• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술했는데

님닝 2023-11-24 (금) 14:04 5개월전 894
콧물이 흐르는게 아니라 계속 코 주변이나 코속에 머물러있는 느낌 ? 이야ㅜ
그래서 수술한 부위가 약간 불어있는? 느낌인데 .. 괜찮은가?

콧물때문에 인중 부분이 짓무른 ? 느낌이고 ㅜㅜ
내일 실밥뽑고 부목 제거하러 가는데 걱정이네 ..

댓글 12건
부부뺘 2023-11-24 (금) 16:41 5개월전 신고 주소
붓기 많이 심해?

님닝 작성자 2023-11-24 (금) 16:45 5개월전 신고 주소
붓기 많이 심해 ... !
보보라라 2023-11-24 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
몇일째야 !!?

님닝 작성자 2023-11-24 (금) 18:02 5개월전 신고 주소
지금 5일차 ! 월요일 10시에 했구 지금까지 콧물이 흐르는게 아니라 고여서 있눈 느낌 ...?

보보라라 2023-11-24 (금) 18:06 5개월전 신고 주소
나랑 하루 차이 나내
찐득한 느낌일수도 잇다고 햇던거 같아

님닝 작성자 2023-11-24 (금) 18:08 5개월전 신고 주소
악 다행이다 ㅜ 실밥 뽑았어 ??

보보라라 2023-11-24 (금) 18:10 5개월전 신고 주소
나는 월요일에 지지대뽑고 10일차에 부목때어 !!

님닝 작성자 2023-11-24 (금) 19:28 5개월전 신고 주소
아 정말 ? 나는 내일 부목 떼기로 해서 약간 걱정되긴 하는데..  개인 사정 때문에 ㅜ 친절하게 답 해줘서 고마우ㅜㅠㅠ (하트)
nanose 2023-11-24 (금) 19:26 5개월전 신고 주소
나도 그랬어! 괜찮아질거야 ^^

님닝 작성자 2023-11-24 (금) 19:28 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ (하트)
루아스 2023-11-25 (토) 02:35 5개월전 신고 주소
시간이 약~!
아따안빠져 2023-11-30 (목) 22:03 4개월전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아지지 않을까요?
hi