• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대치러간다던애 오늘치고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종히얌 2023-11-23 (목) 18:42 5개월전 1257

나 오늘 드디어 광대치고왔어 아 하니까 오히려 맘이 편하다
회복실에서 열심히 셀카찍는데 간호사언니가 물들고 들어와서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러움 ㅜㅜ
언니가 아아 하더니 조금있다온다며 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 붕대감고있어서 아직 모르겠는데 수술잘됐다고 걱정말라고하심
설명도 엄청 해주셨는데 집오니까 그냥 멍하다
진짜 광대 상담 지겹게 다녔는데 하고나니까 이제 맘이편함
상태보고 후기남기러올겡
일단 지금까지는 멍들고 그런거 없음 너무 멀쩡해 근데 라면먹고싶음 하 ㅜㅜ

2,314,736
172,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
셀카찍고싶다 2023-11-23 (목) 20:49 5개월전 신고 주소
ㅅㅍㅌ 하신거예요???

종히얌 작성자 2023-11-24 (금) 11:09 5개월전 신고 주소
네넹 붕대빨리 풀러버리고싶어요 ㅜㅜ

셀카찍고싶다 2023-11-25 (토) 22:48 5개월전 신고 주소
저도 못참고 12월 예약금 넣어버렸어요ㅠ
어떠세요?? 지금은 풀었을거 같은데

종히얌 작성자 2023-11-27 (월) 10:26 5개월전 신고 주소
오오!!! 저랑 같은 아버지를 두시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대아빠 ㅋㅋㅋ 지금 출근해써요 저는 멍진짜 안들어서 그래도 화장다하고 컨실러하고 마스크는 괜히 더 오해?살까봐 안하고 아까 커피마시면서 얼굴 걍 리쥬란 전체맞았다고 얘기해놨는데 다행히 믿는눈치

셀카찍고싶다 2023-11-27 (월) 10:49 5개월전 신고 주소
와 다행이네요 ㅋㅋㅋ 저도 붓기랑 멍 제발 없기를....
효과는 어떠세요?? 광대 많이 들어갔어요???

종히얌 작성자 2023-11-27 (월) 14:07 5개월전 신고 주소
붓기있긴한데 그래도 뭔가 옆으로 확준느낌? 특히 정면에서 얼굴 옆으로 퍼져보여서 맨날 사진 옆으로찍는 스타일인데 앞부분 면적이 좀 준느낌이 들긴해요 ㅋㅋㅋ 붓기빠짐 더 좋아진다니까 기대중 제기운받아가요!! 회복빨리기운!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥미니 2023-11-23 (목) 22:08 5개월전 신고 주소
고생했네

종히얌 작성자 2023-11-24 (금) 11:09 5개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
김삼일 2023-11-23 (목) 22:53 5개월전 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ 수술 잘됐기를 바랄게!!

고마오! 고기랑 라면 떙기는거말고는 다행히 멀쩡 ㅎㅎ
123kg 2023-11-25 (토) 10:05 5개월전 신고 주소
와 고생했어 ㅜㅜ 진짜 용기있다..! 수술 너무 예쁘게 잘됐을것 같아서 너무 기대된다 !! 회복에 집중하고 잘 챙겨먹오 감기조심하궁

종히얌 작성자 2023-11-27 (월) 10:21 5개월전 신고 주소
고마오 ㅜㅜ 스윗하당
옹야야 2023-11-27 (월) 16:23 5개월전 신고 주소
오오 수술후사진 궁금하당 ㅅㅍㅌ 예전부터 궁금했는데 아직 상담도 못가보고잇넹

종히얌 작성자 2023-11-28 (화) 16:51 5개월전 신고 주소
회복보면서 후기쓰러올겡 ㅋㅋ
유비닁 2023-11-28 (화) 10:49 5개월전 신고 주소
대박 고생했다 ㅜㅜ 맵고 짠거 엄청 먹고 싶을 텐데 조금만 잘 참아봐!!

종히얌 작성자 2023-11-28 (화) 16:51 5개월전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 맵짠 너무 ㅜㅜ 오늘 점심때 치킨 시켜먹는데 진짜 입도 못대고 ㅜㅜ  나울어
호랑잉2 2023-11-30 (목) 12:42 4개월전 신고 주소
와 대박!! 통증은 어때?!

종히얌 작성자 2023-11-30 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
첫날은 욱신욱신 그랬고 담날 쫌 어지럽고 붕대 답답하고 푸니까 살거같고 괜찮앙 ㅋㅋㅋ
존잘되고싶 2023-12-06 (수) 15:16 4개월전 신고 주소
광대수술 아픈가요?

종히얌 작성자 2023-12-07 (목) 14:06 4개월전 신고 주소
첫날 욱신욱신 붕대풀고나서는 모 살거같음 아픈수술은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 나 보톡스 맞을때도 으악하는데 괜찮아써
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:17 4개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 얼굴 아플 것 같은데 그래도 넘넘 잘하구 왔다 마음먹은김에 해버려야해!!!

종히얌 작성자 2023-12-14 (목) 10:52 4개월전 신고 주소
응응 진짜 수술하고 몸고생보다 하기전 맘고생이큼 ㅋㅋㅋ
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:25 4개월전 신고 주소
회복기간 얼마나 걸렸어?? 얼마나 쉬고 출근했엉?

종히얌 작성자 2023-12-21 (목) 10:59 4개월전 신고 주소
나 목요일하고 월욜출근해써
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:09 4개월전 신고 주소
와아 고생 하셨어요~!! 회복까지 화이팅~!! ㅎㅎ

종히얌 작성자 2023-12-21 (목) 10:59 4개월전 신고 주소
연말인데 술못마셔서 죽겠어요 ㅎㅎㅎ 핑계찾다지치는중
똥똥똥똥똥똥 2023-12-25 (월) 00:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2023-12-26 (화) 12:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아페세 2023-12-31 (일) 01:40 3개월전 신고 주소
오홍 고생했다!! 회복까지 파이팅

종히얌 작성자 2024-01-01 (월) 19:11 3개월전 신고 주소
고마오 스윗하당
큐큐뮤 2024-01-04 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2024-01-04 (목) 14:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐큐뮤 2024-01-04 (목) 17:51 3개월전 신고 주소
정보감사합니다!!!!ㅜㅜ
참차밍 2024-01-22 (월) 02:33 3개월전 신고 주소
지금 신경이랑 흉터는 어때??

종히얌 작성자 2024-01-22 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
나는 피부가 워낙 하얗기도하고 얇아서 프락셀, 실펌하면 한달 뒤집어져있거든 그래서 진짜 신경많이씀 흉터연고 거기서 추천해준거 바르고, 선크림 집에있을떄도 바르고. 첨엔 신경쓰였는데 지금은 걍 살짝 붉은기있는느낌? 근데 만지면 아직살짝 단단한 느낌있음 보기엔 괜춘 이건 계속 풀린댕
아 신경은 한쪽만 감각이 약간 간질간질 이상한 느낌있는데 점점 좋아지는듯 어제오늘 다르고그럼 아직 얼마안되소
hi