• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

선배 예사들 답변좀ㅜ

BURRKIN 2023-11-22 (수) 19:39 5개월전 892
코수술10일차인데 산책도 매일 1시간이상 열심히하고 온찜질도 잘하고 호박즙도 열심히먹고있는데  빠지던 붓기가 다시 퉁퉁 붓기도 해?? 눈밑이 다시 주름없이 팽팽하게 부었어... 어제 뼈해장국 한그릇했는데 짜게먹어서 그런가? 아님 생리가 시작해서그런가??ㅜㅜ
아무리 찾아봐도 다시 부었다는 예사들은 없어보여서... 흑
아직 이물감도 심하고 욱씬거려서 불안해...
붓기빼는 약 당귀수산? 그런거 먹으면 도움이될까?
그리구 온찜질 냉찜질 번갈아해줘야되는거야?
여기 글들보고 수술3일 전후로 냉찜질>>온찜질이라길래 온찜질만 하고있거든
다시 인면어가 됐어ㅜㅜ누가 좀 알려줘어 퓨

2,616,112
729,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쁠찌 2023-11-23 (목) 15:20 5개월전 신고 주소
뼈해장국+생리 콤보.... 짠걸 멀리해야해......

BURRKIN 작성자 2023-11-26 (일) 07:28 5개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ멀리하구있었는데 다른 예사들 글 보니까 어떤병원에서는 먹고픈거 먹으라하구 가릴음식 없다는 댓글들 몇봐서 먹었다가 식겁했더...
Sooee 2023-11-24 (금) 12:36 5개월전 신고 주소
근데 10일차에 붓기가 빠지던게 다시 올라오는거면 병원에 한번 물어봐야 하는거 아냐?

BURRKIN 작성자 2023-11-26 (일) 07:33 5개월전 신고 주소
글 쓴날에 저녁에 병원 문의하고 예약하구 담날 안그래도 바로 내원해서 경과봤었오! 다행히 염증은 아니였구 걍 붓기였어!
간김에 실밥 몇개 더 풀고 고압산소하구왔는데 담날 다시 다 가라앉았엉!
뭐가궁금하오 2023-11-28 (화) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삐밤비 2023-12-05 (화) 20:31 5개월전 신고 주소
수술후 2일까지만 냉찜질 열심히 해주고 온찜질은 따로 안해주는게 오히려 덜붓더라구!! 성형외과에서두 온찜질 권유 안한댔오
hi