• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대+긴곡선 6달차 후기

냐왕이 2023-11-22 (수) 14:13 5개월전 892
갑자기 살짝의 변화가 있어서 글을 써봐
전 글에 앞볼붓기 빠지는데 오래걸린다고 썼었는데
앞볼붓기가 요즘들어 갑자기 확 빠졌어!
어쩐지 갑자기 얼굴이 고급스러워보여서 왜지? 했는데
앞볼 근육 뭉친게 많이 풀어졌드라고

참고로 난 따로 관리나 피부과 안가고 그냥 아무렇게나 살고있어

근데 내가 고민인게..
핀 있는쪽에 뾰루지가 생기는 것 같아서 핀제거를 하고싶은데..
지금 거의 다 빠진 붓기를 다시 경험해야된다는게 넘 싫어서 고민중야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,311,581
2,089,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한씨 2023-11-22 (수) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-11-22 (수) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌욤 2023-11-22 (수) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-11-22 (수) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-26 (일) 08:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-01-08 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-24 (수) 09:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-01-24 (수) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호히히호 2024-01-30 (화) 15:43 3개월전 신고 주소
앞볼붓기 언제쯤 좋아질까.. 나 4개월 되가는데 앞볼이랑 팔자 볼록해서 너무 스트레스야...

냐왕이 작성자 2024-01-30 (화) 16:09 3개월전 신고 주소
5~6개월까진 앞볼붓기가 아직 잘보일때얌 6개월 지나고 쫌 빠진 것 같은 생각이 들고 지금 나 8개월찬데 지금은 붓기 아예 없어! 진짜 많이 걸어야돼 나 붓기 잘 안빠지다가 2개월차때 일본가서 어마무시하게 많이 걷고왔는데 붓기가 엄청 빠져있었어

하하호호히히호 2024-01-30 (화) 21:40 3개월전 신고 주소
하 진짜... 다른 곳은 붓기 많이빠졌는데 앞볼만 볼록하니까 처져보이고 너무 스트레스야..남자라 더더욱..
전으로 돌아가고 싶어서 울기도하고 ㅜㅜ 인내하는 것도 많이 지치네 ㅜㅜ
좋아지겠지..?ㅠ
준강서강준 2024-02-28 (수) 11:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-02-28 (수) 11:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준강서강준 2024-02-28 (수) 12:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi