• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

방금 수술파고 나온지 10분된 나온 첫코인데

야호우 2023-11-18 (토) 14:27 5개월전 1321

원래 바로 나왔을때늠 부목+ 붓기때문에 확인이 안되나? 벌써 궁금한데 7일 어케참아

1,430,492
189,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
청명 2023-11-18 (토) 16:17 5개월전 신고 주소
부목 뗄때까지는 기다려야함 고생했어~
존예빈다나빈 2023-11-18 (토) 17:21 5개월전 신고 주소
부목떼기 전까진 구체적으로 확인하기 힘들지~ 특히 얼만 안되어서 피땜시롱 밑에 붕대 감고 있음 안보이자낰ㅋ
콕코샤넬 2023-11-18 (토) 20:39 5개월전 신고 주소
코구멍 거즈 떼고나면 콧구멍만 미친듯이 자꾸 보게되 ㅎㅎ 일단 눈에 확인 되는데 부터 집요하게 관찰하기 시작 ㅎㅎ
고생많았어~ 회복잘해~
다롱짱 2023-11-19 (일) 00:05 5개월전 신고 주소
뭐야 벌써 예뻐 ,, 고생했어 !! 회복 잘하자 ㅎㅎ
한씨 2023-11-19 (일) 14:15 5개월전 신고 주소
이 사진 보니깐 나도 빨리 코수술 하고 싶다...고생했어~
자신감을찾은힝구 2023-11-19 (일) 15:35 5개월전 신고 주소
왜지? 수술직후인데도 이 이쁨스러움은?
위험해 2023-11-19 (일) 21:12 5개월전 신고 주소
좋아요
그거시알고싶다 2023-11-22 (수) 00:33 5개월전 신고 주소
고생햇어요ㅠ
샤샤샷1 2023-11-22 (수) 16:47 5개월전 신고 주소
궁금하당 이쁠 것 같에
Sooee 2023-11-24 (금) 12:37 5개월전 신고 주소
좀만 참자 ㅎㅎ 고생했어
123kg 2023-11-25 (토) 10:06 5개월전 신고 주소
부목있어도 엄청 예쁘데 된것 같은뎅?? 오늘로 7일째 된거같은데 기분좋겠다 ㅎㅎ 고생했어
보보라라 2023-11-25 (토) 23:00 5개월전 신고 주소
맞앙 잘됀거가타
브릴리 2023-11-26 (일) 10:44 5개월전 신고 주소
고생했어요~~~잘 된거 같은 실루엣이네요.
이제 회복에만 신경쓰세요~
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 17:01 5개월전 신고 주소
헛 뭔가 잘될거같애 추카해
울랄라슈 2023-12-01 (금) 16:23 4개월전 신고 주소
고생하셨어요 회복잘되길 바랍니다
수묘롱 2023-12-06 (수) 01:31 4개월전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠㅠ 회복하시고 후기도 올려주세요!
돌씨 2023-12-12 (화) 00:42 4개월전 신고 주소
와 나도 얼마안남았는데 긴장되겠다 이쁠듯
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:17 4개월전 신고 주소
이미 이뻐 ㅜㅠ 코하는거 내 소원... 근데 왜 아무도 못하게 하는거야...ㅜㅜㅜ흑흑
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:26 4개월전 신고 주소
먼가 엄청 잘된것같다 부목떼고 후기 또 올려줭!!
hi