• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 콧대 피멍

다음생엔김태희러 2023-11-17 (금) 14:26 5개월전 1250

코수술 3주차입니다.
붓기도 거의 다 빠지고 다른데 멍이 다 빠져있는데 미간 콧대부분에 보라색 쉐딩한것처럼 피멍이 들어있어요 ㅜㅜ
이게 멍이라고 생각했는데 시간이 지나면서 더 도드라지고 색깔 변색도 없어서 혹시나 진짜 착색된건 아닌지 싶어요 ㅜㅜ
피부과도 갔는데 잘 모르곘따고 하더라고요
다른 후기 찾아보니까 안없어지는 경우도 있따고 해서요 ㅜㅜ
혹시 이런 경우 없나요
진짜 정신병걸릴것가타요
(엄청얇은피부입니다)

2,089,014
1,712,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
효리죠리 2023-11-17 (금) 20:54 5개월전 신고 주소
예사 나랑 기간도 멍 위치도 멍 색도 똑같네 나도 오늘이 딱 3주차고 예사 사진이랑 똑같이 멍 생기고 점점 진해지는 중인데 나만 별 생각 없구나,, 나도 실장님한테 물어봐야겠다

다음생엔김태희러 작성자 2023-11-18 (토) 20:06 5개월전 신고 주소
이거 헤모시데린 착색일수도 있어,,, 다른멍은점점빠지는데 이거는 점점심해져
그래서 오늘 전문 피부과갔다가 레이저랑 알아보고 왓어
절대 화장으로도 안가려지고 ㅜㅜ 저게 계속 남은다면 죽고싶다 증말 휴

다음생엔김태희러 작성자 2023-11-18 (토) 20:06 5개월전 신고 주소
그리고 실장님한테 물어보면 그냥 멍이라고만 해서 너가 직접 경과보고 피부과다니고 하는게 좋를거같아

효리죠리 2023-11-20 (월) 23:44 5개월전 신고 주소
헐,, 안그래도 실장님은 그냥 멍이라고 냅두면 빠진다길래 히히 그렇구나 하고 있었는데 착색이면 진짜 정신 나갈 것 같은데 예사 지금은 좀 어때?

다음생엔김태희러 작성자 2023-11-28 (화) 22:16 5개월전 신고 주소
더심해져서 ㅜㅜ 휴
존예빈다나빈 2023-11-18 (토) 17:26 5개월전 신고 주소
엇 난 시간 지나서 점점 사라졌긴한데 간혹 착색이 되는 경우도 있구나 ㄷㄷ

혹시 얼마나 걸려써? 나 정신병걸릴거같앜ㅋㅋ쿠ㅜ
꽃길이요 2023-11-25 (토) 19:17 5개월전 신고 주소
지금은 멍 많이 빠졌는지 궁금해

다음생엔김태희러 작성자 2023-11-28 (화) 22:16 5개월전 신고 주소
더 심해쟈써 ㅜㅜㅜ
coollime 2023-11-26 (일) 22:32 5개월전 신고 주소
예사야 지금은 좀 어때? ㅠㅠ

더 심해져서 ㅜㅜ
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 17:02 5개월전 신고 주소
지금은 좀 만이 나아졋을까ㅠㅠ?

더 심해져써ㅜㅠㅠ
삐입 2023-12-13 (수) 12:29 4개월전 신고 주소
헉 지금은 멍 많이 빠져써??
뇽담곰 2023-12-29 (금) 14:37 4개월전 신고 주소
예사야 나도 25일차인데 딱 저부분이 계속 불그스름해ㅠ 미치겟다 부목 뗀 뒤로 계속 핑크빛이야 ..

다음생엔김태희러 작성자 2023-12-29 (금) 23:54 4개월전 신고 주소
혹시 안경써?
다롱이ㅇㅑ 2024-01-16 (화) 22:40 3개월전 신고 주소
저도 지금 딱 한달찬데 똑같은 부위 멍든거마냥 몽고반점 같이 생김 ㅜㅜ 하 원장한테 물어보니까 좋아지긴 할건데 다 없어지진 않을거라고 무슨 실리콘 하드한거 써서 그렇다고 그럼 짜증나 어떻게 됬어?
hi