• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코수술 6일차..ㅜㅡㅜ 무서버

젠또윤 2023-11-12 (일) 22:59 5개월전 1531

자기연골로 코했어...
근데.. 수술끝난 다음날부터
5일째 이렇게 멍이...
잘못된거 아닌가 걱정이야ㅜ.
병원에 매일 산소. 적외선 치료받고 있고
멍크기는 오늘 보니 조금 줄어들었는데..
수술한병원에서는 나름 큰곳이라
잘해주고있고. 멍은 사라질꺼라고 하는데.
대학병원가서 진찰받아봐야할까..
도와줘.ㅜ

1,781,940
1,439,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
야호우 2023-11-13 (월) 12:27 5개월전 신고 주소
이런멍은 처음보는데 ㅠㅠ 우선 병원 말을 들어보자..!! 무슨 연골로한거야?

젠또윤 작성자 2023-12-13 (수) 04:13 4개월전 신고 주소
후기 남겼오. 고마웡
꼭두각시서커스 2023-11-13 (월) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림베이글 2023-11-16 (목) 03:26 5개월전 신고 주소
나 삼수때 코끝멍 조금 있었는데 저거보다 20배는
옅은정도로 한 네달 있으니까 완전 사라지던데
저건 멍정도가 심각하긴 하다..

젠또윤 작성자 2023-12-13 (수) 04:14 4개월전 신고 주소
후기 남겼오. 고마웡
자신감을찾은힝구 2023-11-19 (일) 16:19 5개월전 신고 주소
헉  문제 있는거같은데...

젠또윤 작성자 2023-12-13 (수) 04:14 4개월전 신고 주소
후기 남겼오. 고마웡
이미존재하는별명이야 2023-11-21 (화) 23:57 5개월전 신고 주소
어떻게돼써?

후기 남겼오. 고마웡
루아스 2023-11-25 (토) 02:45 5개월전 신고 주소
나라면 담당의 쫒아감..불안해서..

후기 남겼오. 고마웡
123kg 2023-11-25 (토) 10:16 4개월전 신고 주소
나도 담당의 화장실까지 쫒아가서 물어볼거같아 ㅜㅜ 지금은 어때 좀 나아졌어??

젠또윤 작성자 2023-12-13 (수) 04:15 4개월전 신고 주소
후기 남겼오. 고마웡
꽃길이요 2023-11-25 (토) 19:22 4개월전 신고 주소
지금은 나아졌어?

젠또윤 작성자 2023-12-13 (수) 04:15 4개월전 신고 주소
후기 남겼오. 고마웡
해파링 2023-12-03 (일) 21:14 4개월전 신고 주소
지금은 괜찮아?

후기 남겼오. 고마웡
후이잉잉 2023-12-13 (수) 03:32 4개월전 신고 주소
얼른 병원가봐 ㅠㅠ코끝에는 멍저렇게 든거 처음봐ㅠㅠ

후기 남겼오. 고마웡
아에이우유유 2023-12-17 (일) 21:24 4개월전 신고 주소
병원 빨리 가보는게 좋을거같아!
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:11 4개월전 신고 주소
고생이시네요 ㅠㅠ
예삠코 2023-12-22 (금) 15:54 4개월전 신고 주소
헐.... 너무 심하네요
젠린 2024-01-17 (수) 12:19 3개월전 신고 주소
헐 병원 가봤어?? 뭐래
hi