• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

팔 지흡후에 멍이 안빠지는데 언제쯤,,,,

Samantha83 2023-11-07 (화) 14:46 6개월전 747
조금씩 내려가는 느낌이 있는데 팔목까지 내려가는 느낌
이렇게 멍이 심할줄 몰랐어
약국에 파는 멍크림 엄마가 사다가 발랐는데 너무 용량도 적고 빨리 안빠지는 것 같아서
비타민 C 멍크림 바르면 빨리 낫는다는 말있던데 발라본 사람 있어?

댓글 8건
혠스스 2023-11-07 (화) 20:31 6개월전 신고 주소
나는 붓기랑 멍은 둘째치고 팔이 너무 저려죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

Samantha83 작성자 2023-11-08 (수) 14:59 6개월전 신고 주소
나는 팔이 이렇게 많은 일을 하고 있는지 처음 알았어 머리도 묶겠고 선반에 뭐 꺼내지도 못하고ㅠㅠㅠ
윰야 2023-11-07 (화) 23:50 6개월전 신고 주소
얼마나 된거야?? 보니까 2주정도면 큰 멍은 다 빠진다고 하던데 ㅠㅠ

Samantha83 작성자 2023-11-08 (수) 14:59 6개월전 신고 주소
2주는 넘었는데 멍이 밑으로 내려가면서 아직 사이즈는 안줄어 ㅠㅠ
러브yaya 2023-11-13 (월) 02:11 5개월전 신고 주소
난 복부긴 한대 멍크림 쿠팡에서 파는거 발랐더니 일주일 안되서 점점 많이 옅어졌어
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 16:39 5개월전 신고 주소
진짜 이멍이 빠지나 싶을까 걱정될텐데 어느순간 다 빠지긴 하더라고!
카오다요 2023-11-13 (월) 21:05 5개월전 신고 주소
하 팔뜍도 하고픈데,,,  지흡은 자색고구마에서 언제가는 살색으로 돌아옴
호보나이스 2023-11-21 (화) 04:46 5개월전 신고 주소
난 한달반정도 갔어 멍..
hi