• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코재수 10일차 붓기 맞오?

비밀이다비밀 2023-11-05 (일) 20:07 5개월전 1296

후…재수라서 마지막 수술이다 생각하고
재수병원 열심히 찾아서 했는데
일단 복코개선도 안된거같고 코끝 뭉뚝하고 ㅠㅠ
심한게 콧대붓기야…
부목떼면서도 원장도 심하다 하는디 재수라서 그룰수있다규 염증은 아니라는데
10일차 다른애들은 콧대붓기 이정도 아니던데
난 완쥰 아바타야
이거 좀 빠질까?

636,209
2,363,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
청명 2023-11-05 (일) 21:05 5개월전 신고 주소
미간쪽 붓기가 심하긴하네 근데 10일차여서 기다려봐야 할 듯
salgu003 2023-11-05 (일) 22:43 5개월전 신고 주소
아직 부기가 많이 있는거 같아요
ㄹㅁㅋ 2023-11-06 (월) 19:57 5개월전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 이쁠거같아요
dosruruur1 2023-11-07 (화) 16:05 5개월전 신고 주소
난 한달정도 붓기 있떤거같아 잘댓다 라인이뻐
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:38 5개월전 신고 주소
잘된거같앙
효리죠리 2023-11-11 (토) 09:32 5개월전 신고 주소
콧대 붓기 때문에 스트레스 받아서 하루에 한시간씩 두 번 산책 했더니 붓기 진짜 빨리 빠지더라구요
몽이주인 2023-11-12 (일) 04:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 16:39 5개월전 신고 주소
잘된것 같아! 부기만 좀 자연스럽게 가라앉으면 라인 이쁘게 나올것 같아~
마융 2023-12-02 (토) 22:14 5개월전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 괜찮을듯!
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:12 4개월전 신고 주소
10일차면 붓기일 것 같아요~!!
당신뭡니까아 2024-01-06 (토) 19:43 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 붓기 어떠세요?
제가 지금 10일차인데 완전 아바타라ㅠ
붓기 많이 빠지셨나요?
ylyss 2024-01-19 (금) 20:04 3개월전 신고 주소
옹 이건 진짜 한 눈에 봐도 붓기예용
hi