• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

예사들 이거 혹시 염증이야?ㅠ

미쬰누 2023-11-02 (목) 23:24 5개월전 1344
원래 코 색

<원래 코 색>

갑자기 코ㅗ 끝 빨갸짐 ㅠㅠㅠ

<갑자기 코ㅗ 끝 빨갸짐 ㅠㅠㅠ>

코 실리콘 틀어짐 때문에 재수술 5일차
1시간까지만 해도 멀쩡하다가 친구랑 전화 몇시간 하고
뭔가 불편하고 당기는 느낌 조오금 들어서 거울 보니까 코끝이 엄청 빨갛고 부목이 올라간 느낌..? 갑자기 위로 뜨는 느낌이 들어 ㅠ 이거 혹시 염증반응일까..?

701,416
1,973,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라온 2023-11-03 (금) 16:28 5개월전 신고 주소
수술후에는 염증처럼 피가 응고될수밖에 없어서 자연스러운 현상일거야.

미쬰누 작성자 2023-11-04 (토) 01:50 5개월전 신고 주소
정말..?

미쬰누 작성자 2023-11-04 (토) 01:51 5개월전 신고 주소
염증이나 구축이랑은 좀 다른 증상같아?
pokapoka 2023-11-03 (금) 16:57 5개월전 신고 주소
염증아님 수술한지 얼마 안돼서 그려

미쬰누 작성자 2023-11-04 (토) 01:51 5개월전 신고 주소
헉 그런가 그런거면 넘 다행이구 ㅠ ㅠ 염증은 이거랑 어떻게 다른거야.?.
치추치추 2023-11-03 (금) 17:33 5개월전 신고 주소
아직 부목 떼기 전이라 그런거 아닐까?
용궁 2023-11-04 (토) 01:36 5개월전 신고 주소
부목 때보고 확인해보는게 좋을 것 같아

미쬰누 작성자 2023-11-04 (토) 01:52 5개월전 신고 주소
웅웅 월요일에 다시 병원가서 부목떼보고 봐야겠다
hi