• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

보라색 멍은 언제부터빠져요?

kissyhil 2005-07-02 (토) 10:55 18년전 4497
수술즉시에는없더니

한 세시간후에 왼쪽만 살짝생겼네요.

앞트임안했는데도-_-눈머리 쪽에 멍이살짝있어요.

피멍아니구 보라색멍인데 얼마나 갈지 아시는분!!!!

소고기붙이려니 위생상 안좋을꺼같아서

민간요법은 싫구요.

698,336
2,144,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lovelim82 2005-07-02 (토) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
보라색멍이 피멍아닌가요?? 피멍이 진해서 보라색으로 된거아닌가..;;; 피멍은 오래가여.. 저 수술 끝나구 울어서..오른쪽눈에 피났는데.. 바루 피멍들더라구여.. 지금 12일짼데 아직두 이써여 ㅠ_ㅠ 서서히 옅어지긴하는데.. 완전히 없어질라면 3주정도 걸릴거가태여.. 멍은 글구 어쩔수없더라구여.. 화장가능할때되면 화장으로 가리고 다니세요
kissyhil 작성자 2005-07-02 (토) 11:07 18년전 신고 주소
허걱걱 그렇군요-_-......ㅠㅜ이씽 저 쫌이따 해운데가는데....화장으로
커버해야되겠군요 ㅠㅠ
한살림 2005-07-02 (토) 11:17 18년전 신고 주소
헉.. 멍이 오래가는군요;; 전 왼쪽 눈밑이 아이라인 진하게 한것처럼 되어있는데 ㅠㅠ
이뿌게갸름해지자 2005-07-02 (토) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
소고기 붙이세요. 확실하게 금방 빠져요.
오렌지걸☆ 2005-07-02 (토) 21:56 18년전 신고 주소
저도 멍 심하게 빨간색,보라색으로 들었었는데 전 귀찮아서 냉찜질도 수술당일만 좀 하고 실밥풀고도 온찜질 한번도 안하고 반신욕도 안하고;;호박즙도 안먹고 그냥 놀면서 지내기만 했거든요. 근데 그렇게 가만히 놔뒀는데 한 12일정도 되니깐 싹 빠지더라구요..그래서 지금 16일짼데 정상적인 상태로 됬답니다~
까타리나 2005-07-02 (토) 22:38 18년전 신고 주소
저두 눈 쌍꺼풀 라인 바로 위에 피멍 들었는데요..
지금 27짼데..아주 자세히 보면 조금 남아 있어요...진짜 오래가네요...
3일 더 지나면 없어질꺼 같아요...^^
개인차가 심하니깐 시간을 갖고 기다리시면 없어지실꺼예요~
박진영 2005-07-03 (일) 19:14 18년전 신고 주소
저3주갔어요.멍 다 없어지는데
안나수이 2005-07-17 (일) 00:43 18년전 신고 주소
전 2주 걸렸어요~
hi