• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 수술하고왔는데 제발 도와줘..

Username76… 2023-10-24 (화) 18:05 6개월전 1799

첫 코 수술 실리콘 썼다가 구축와서 들창코되고 콧구멍 짝짝이에
 여튼 개같이 멸망했다가 재수술 했거든

근데 오늘 부목 떼면서 들어보니
안에 실리콘 패치인가? 뭐 막대기 들어가있는데
그게 양쪽 위치가 달라서 그런가 콧구멍이 짝짝이야
재채기 해서 그런지 뭔지 ㅠ 하

1주일 있다가 제거 한다는데 코 모양에 영향 있을까?
나 전 코 콧구멍 심하게 짝짝이었어서 너무 불안한데 걍 수술 또 망한건가 ㅠ

2,019,319
518,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
몽몽랑 2023-10-25 (수) 10:18 5개월전 신고 주소
음.. 피부 굉장히 타이트해 보이네 ㅜ_ㅜ.. 솜대신 실라틱스 넣어둔것같은데 그게 자극돼서 재채기 나오나봄 ;_;
콧구 짝짝이인건 재채기 탓 아니고
비주가 휘어있어서 비대칭으로 보임..
초반에 붓기땜에 휘어보이다가 2~3개월 후에 돌아오는경우가 있긴헌데
붓기때문이거나/아니거나야

예사 한쪽콧볼만 많이 부어있는데... 더 지켜봐야 알것 같긴함.

시간지나도 휜거/콧구비대칭 개선 안될시 어케해줄건지 병원에 물어봐놔.

회복  힘들겠지만 힘내고

Username76… 작성자 2023-10-25 (수) 10:32 5개월전 신고 주소
맞아 사실 코 라인만 보면 내 피부조직 되게 타이트한테 어떻게든 끌어당겨서 잘 해주셨고 정말 예쁘게 나왔는데 ㅠㅠ
정면에서 봤을 때도 콧구멍 짝짝이인게 티가나서…

지금 내 기준 왼쪽 콧구멍만 점막 부어있고 아직 피 나고 그러거든
나도 여기만 붓기가 안 빠져서 그런가 생각하긴했는데
일단 기다려야되는구나
너무 불안했는데 댓글 고마워!
성형정복 2023-10-25 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
과교정되서 그런거야 봉합이 잘못된거야 ㅠㅠ 병원 알려줄 수 있을까 ㅠ

Username76… 작성자 2023-10-25 (수) 14:08 5개월전 신고 주소
쪽지로 보낼게!
진피진피얍 2023-10-25 (수) 15:37 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ붓기빠지고 원하는 모양이 나왔음 즇겠다..나도 담주에 실리콘 제거하규 재수술하는데..모두들 예뻐지길..ㅠㅠㅠ

Username76… 작성자 2023-10-25 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 쉽지않네 잘 되길 바랄게!
유니잉 2023-10-26 (목) 11:39 5개월전 신고 주소
붓기때문이였음 좋겠다 ㅠㅠ 혹시 실례가 안되면 병원 정보 알 수 있을까??

Username76… 작성자 2023-11-02 (목) 20:00 5개월전 신고 주소
붓기 맞았어 ! 병ㅇ원은 쪽지로 보내줄게
낭만주의자 2023-10-26 (목) 22:29 5개월전 신고 주소
일단 붓기랑 시트지 등등 여러요인이있으니 조금 기다려봐랴할거같아 양쪽 붓기가 다르게 빠지는경우도 많아더라구 걱정하지말고 있어보자

Username76… 작성자 2023-11-02 (목) 20:00 5개월전 신고 주소
2주 되니 완전 대칭으로 돌아왔어 붓기였나봐 ..ㅠㅠ
한별두별세별 2023-10-27 (금) 12:46 5개월전 신고 주소
별일 아니어야 할텐데 너무 걱정된다 ㅜㅜㅜ

붓기 맞았어 걱정 고마워 ㅠㅠ!
ccmmcm 2023-10-31 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
재채기한다고 짝짝이는 아닐거야ㅠㅠ붓기 빠지면 괜찮아질거같은데

Username76… 작성자 2023-11-02 (목) 20:01 5개월전 신고 주소
저번 수술 망해서 너무 불안했었나봐 ㅠ 붓기 빠지니 괜찮아 !
rebound939 2023-11-03 (금) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안용하세용 2023-11-05 (일) 23:36 5개월전 신고 주소
붓기빠져서 괜찮다고하니 다행이다 ㅜㅜ
123kg 2023-11-25 (토) 10:21 4개월전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 재수술인데 너무 속상하겠다 하면서 댓글 내리는데
붓기빠지고 괜찮다니 정말 다행이다 고생했어!
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:33 4개월전 신고 주소
와 지금은 괜찮다니 다행이다.

나도 첫수술때 휘게 보여서 걱정 많이했었거든!!
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:17 4개월전 신고 주소
붓기였다니 다행이네요 ㅠㅠ 고생 많으셨어요
hi