• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

녹차티백으로 붓기를~

2005-06-28 (화) 10:37 18년전 2501
쌍꺼풀 수술하고 고민도 많고 걱정도 많이 했는데
그때 성예사 글들이 도움이 많이 되어서 저도 글 하나 올려요~
전 수술한지 한 2주 넘었는데 아침에 출근하면 여전히
붓기가 남아있거든요. 그럴때 녹차티백을 컵에 넣고
따뜻한물을 아주 조금 부어서 물을 우려낸후 거기에 찬물을 가득 부어서 차갑게 한다음 티백을 눈위에 올리고 있어요~ 녹차가 붓기 빼는데 좋다잖아요~
아침 붓기에는 효과가 있는 것 같더라구요~
모두들 이쁘게 붓기 빼세요~

2,167,239
81,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tellme 2005-06-28 (화) 17:06 18년전 신고 주소
눈두덩이 바로 위에 올리시나요? 물 뚝뚝 떨어지지안아요?-ㅂ-;; 실밥풀기전 물 들어가면 안될때는 어떠케요~? 제가 잘몰라서요;; 도움좀 ^^;;
ㅋ1ㅋ1 2005-06-29 (수) 02:02 18년전 신고 주소
실밥 뽑기 전엔 냉찜질로 눈 주위만 하세요~ 실밥 뽑고 나선 물닿아도 되요~
전 뽑자마자 담날 찜질방 가줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자 2005-06-29 (수) 10:55 18년전 신고 주소
수술부위에 물이 들어가면 안되니깐~실밥풀고 며칠뒤에 하시면 되지 않을까요~^^
hi