• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 실밥제거 후에

아모하지 2023-10-17 (화) 02:05 6개월전 1507

자가늑 써서 수술했고 수술한지는 2주정도 되가는데 실밥 풀고 원래 이렇게 안에 상처가 있는건가 싶어서ㅜ
비주 흉터도 그렇고.. 일단 안연고는 꾸준히 바르고 있어ㅜ
의사 말로는 많이 높였기 때문에 상처가 덜 아물어서 그렇다는데 시간 지나면 괜찮아질까..?

댓글 5건
웅앙앵잉옹 2023-10-18 (수) 14:53 6개월전 신고 주소
절대 맨손으로 만지지말고 약도 항상 멸균면봉사용해서 발라 연고도 너무 많은양을 바르면 살이 무를수도 있어 소량을 얇게 코팅한다는 느낌으로 발라
클렌징폼 2023-10-22 (일) 17:49 6개월전 신고 주소
예사야 나도 자가늑으로 재수술한지 9일짼데 코 안에 점막부분 노란색이랑 검은색으로 상처 안낫는거 너랑 똑같은거같거든 .. 의사 하는말로는 많이 높여놔서 피부가 부족해서 그런거라고 한달안에 괜찮아진다고 하는데 지금은 어때 ㅠ? 콧구멍안쪽 좀 나아졌어?

아모하지 작성자 2023-10-23 (월) 00:01 6개월전 신고 주소
똑같아ㅠㅠ

클렌징폼 2023-10-23 (월) 14:17 6개월전 신고 주소
나 오늘 병원가서 원장한테 물어보니까 피부장력때문에 그런거고 큰 문제 아니니까 한달정도 연고바르고 관리하면 괜찮아질꺼라는데 음.. 그래도 신경쓰이는건 어쩔수가 없네 ㅠ
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:15 4개월전 신고 주소
잘 되시길 바래요 ㅠㅠ 코 모양은 너무 예쁘네요
hi