• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기

Paleeing 2023-10-16 (월) 21:32 6개월전 1014
코수술 붓기..2주차랑 1달이랑 2달 3달 이렇게 차이 많이나..?
2주 조금 넘었는데 붓기가 아닌거같아서 걱정돼서 물어본다..
유난스러운거 같으면 미리 미안 그래도 걱정돼서 그랴..

댓글 11건
미밍미밍밍 2023-10-16 (월) 23:53 6개월전 신고 주소
난 차이 많이나던데.. 적어도 한달은 넘어야 보여

Paleeing 작성자 2023-10-17 (화) 00:34 6개월전 신고 주소
그랭 고마어...ㅠㅠ 몬가 희망적이다 그래도..ㅎㅎ...
0zl7 2023-10-19 (목) 15:10 6개월전 신고 주소
2주차일때는 붓기 엄청 많을때야!! 난 거의 세달까지는 잔붓기 계속 빠졌어
고민또고민중 2023-10-19 (목) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍굴2 2023-10-19 (목) 21:20 6개월전 신고 주소
미간쪽 붓기 빠지니까 코 중앙부터 끝부분이 더 도드라져 보이는건가, 붓기가 점점 아래로 내려가는건가 코가 뚱뚱해.. 옆라인은 괜찮은데 , 정면은 읭..? 난 3주 딱 지났다 .. 얼른 좀 얇상해지길 ㅜㅜ
ccmmcm 2023-10-31 (화) 18:52 6개월전 신고 주소
난 6개월 빠지 붓기는 빠지더라 그래도 큰붓기는 한달까지는 많이달라!!
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:32 5개월전 신고 주소
붓기는 사람마다 빠지는 속도가 다른거같ㅇ타
나이승 2023-11-09 (목) 03:34 5개월전 신고 주소
6개월까지도 계속빠졌어!!
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 16:37 5개월전 신고 주소
부기는 사바사긴한데 진짜 한달까지는 많이 다를거야
마융 2023-12-02 (토) 22:14 5개월전 신고 주소
사바사이긴한데 하루하루 달라지더라
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:18 4개월전 신고 주소
사람마다 다른데 2주면 아직 붓기 많을 수도 있어요~!
hi