• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

미간 실리콘

랑란 2023-10-12 (목) 11:54 6개월전 1096

모공 사진 혐 미안..코수술 3주차야!

사진 상 잘은 안 보이지만
미간 부분 하얗게 피부묘기증 처럼 올라오는 건
실리콘 비침인지 혹시 부기인지..

사진과 별개로
여드름 나지 않는 피부였는데,
수술하고 기름기 때문인지 모낭염처럼
코와 코 주위에 나기 시작하더니 볼까지 나네..
부기와 통증도 없고 볼 쪽에도 번진 거 보니
코 염증은 아니라 피부문제겠지?

그렇게 고민하던 코 수술 후
불안해 매일 거울 보며 관찰하네
수술 만족도는 100000인데 무서워

별 게 아니여야 할텐데
병원 실장님께 여쭤보아도 피부 문제 같다고
지켜보다 호전되지 않으면 내원해달라하시니
걱정되어 혹시나 이런 적 있었던 사람 있나 하고 물어봐..!

2,207,481
2,201,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오빠는성공한다 2023-10-12 (목) 15:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑란 작성자 2023-10-12 (목) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-10-12 (목) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힉힉호물의 2023-10-12 (목) 16:05 6개월전 신고 주소
원래 코 하고나서 한동안은 코 피지 개많이나옴;; 아마 피지분비 활발해져서 그런걸거야 염증이면 빨갛게 부음 ㅇㅇ
암바빵 2023-10-13 (금) 23:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑란 작성자 2023-10-13 (금) 23:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 2023-10-14 (토) 00:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑란 작성자 2023-10-14 (토) 02:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요잉뀽뀨유 2023-11-16 (목) 10:14 5개월전 신고 주소
지금은어때?
123kg 2023-11-25 (토) 10:23 5개월전 신고 주소
지금은 어때 ? 좋아졌어?
hi