• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얼지흡, 지이 이틀째

행운이따르는자 2023-10-07 (토) 07:22 7개월전 1106
아직도 붓기 장난아님 ㅠㅠ
가족이 나한테 교통사고난것 같다고 얼굴에 뭔짓했냐며ㅠㅜ 눈치보여서 집에서 피해다님
매일 냉찜질 열심히하고있음
어제 런닝머신 30분하고..
얼지흡 부위는 덜한데 지이한부분 붓기가 더 심해
수술후에 지흡한 부분 잘 붙으라고 병원에서 얼굴 테이핑 해주잖아~ 근데 테이핑한거 음식 씹으면 느슨해질까봐 이틀째 뉴케어만 먹었더니 넘 배고프다ㅠㅠ
얼지흡이랑 부분지방이식 하면서 사각턱 보톡스도 같이 맞았는데 수술받고 첫날 집에와서 죽먹는데 턱근육에서 우두둑 근육 뜯어지는 소리가 나서 무서워서 먹던죽 그만먹고 뉴케어만 먹고 있거든 .. 오늘은 조심스레 죽 먹어볼까..
얼지흡, 얼지이 한 예사들 붓기 언제쯤 괜찮아졌는지 알려주라.. 한달뒤에 중요한 일정이 있는데 한달뒤면 많이 좋아질까? 걱정임

531,576
1,359,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코차넬 2023-10-11 (수) 10:46 7개월전 신고 주소
난 한달만에 붓기 거진 빠졌구~ 3일째 직장동료 결혼식 감;

행운이따르는자 작성자 2023-10-13 (금) 21:46 7개월전 신고 주소
와..대단하다ㅋㅋ 나는 3일째에도 붓기 엄청 심했는데ㅠ 바본땜에 입도 많이 못 벌리겠더라구
닉네에엠 2023-10-13 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
나는 사실 멍이 하나도 없었어서 바로 다음날 학교에 화장하고 감 이제 7일차인데 이게 다 붓기가 빠진 건진 모르겠음

행운이따르는자 작성자 2023-10-13 (금) 21:47 7개월전 신고 주소
지금은 어때? 7일차보다 더 빠졌어?
나도 이제 8일찬데 붓기 더 빠져야 하는데 걱정이야
아직 만족스럽지 않아서 ㅠㅠ
하나하나유우 2023-10-26 (목) 08:05 6개월전 신고 주소
저도 오늘 지방이식 예정인데 붓기 무섭네여 ㅜㅜ
파유 2023-11-22 (수) 04:08 5개월전 신고 주소
나 어제 지흡 하고 왔는데 피자 종종 썰어 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 부어서 눈도 못뜨고 입도 안벌려져서 일자로 찢어서 먹음... 우리 둘다 붓기 싸악 빠지자 ෆ
이삐밤비 2023-12-05 (화) 20:34 5개월전 신고 주소
뉴케어만 먹으면 지방이식 생착 안될텐데ㅜㅜ 잘챙겨머거야 생착두 잘돼!!
ilqq 2023-12-25 (월) 16:16 4개월전 신고 주소
나두 어제 하고 왔는데 혹시 붓기 얼마나 갔어?? 나도 지금 눈 완전 눈팅이밤팅이라 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ylyss 2024-01-19 (금) 20:06 3개월전 신고 주소
지방이식한거면 살 안 빠찌게 어떻게든 잘 챙겨먹어야 할텐데 ㅠㅠ
hi