• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈밑지 후 녹는실의 맺음부분이 나옴

chi123 2023-10-02 (월) 17:17 7개월전 1006
강남에서 눈밑지로 유명한 곳에서 유명한 선생님한테 받았고 수술자체는 잘된 편이야
근데 2주차때 왼쪽눈에서 딱딱한 플라스틱?같은 되게 작은 맺음모양의 1-2mm정도 물체가 눈꼽에 섞여 나옴
그러고서 4주차인 그저께 오른쪽눈에서도 나왔어
검색해봐도 나같은사람은 안나오던데..다들 어때?

2,358,318
898,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
군대미남 2023-10-02 (월) 22:08 7개월전 신고 주소
난 눈밑지는 아니긴 한데 녹는 실밥으로 수술하고 3,4주뒤에 딱딱한 털?같은게 만져져서 잡아당기니까 파란 실밥 나오더라구 아마 종종 있는것 같어,,,

chi123 작성자 2023-10-05 (목) 19:17 6개월전 신고 주소
아 흔한일이구나...댓글 고마워!!
히니이 2023-10-03 (화) 07:18 7개월전 신고 주소
나 수술한 병원에서는 실 나올수 있다고 나와도 걱정하지말라고 말씀하셨었어

chi123 작성자 2023-10-05 (목) 19:17 6개월전 신고 주소
사전에 못들어서 깜짝놀랐어 ㅠ 고마워!
123kg 2023-11-25 (토) 10:25 5개월전 신고 주소
놀랐겠다 ㅋㅋ
수술 잘 됐다니 다행이다 이제 예쁠일만 남았네
thdms992 2023-12-28 (목) 22:32 4개월전 신고 주소
오 눈밑지 할 예정인데 이런 경우가 있구나ㅠㅠ 고마옹 나도 참고할게!!
hi