• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

내일 윤곽 입안절개 실밥풀러간다...

목표하는곳에갈래 2023-07-20 (목) 12:03 9개월전 1193
밥도 이젠 일반식 먹고(가의 2주차인데 그냥 입 조금 벌려지길래 먹음)
어제부터는 그냥 물가글만 종종하고 일반적으로생활하고았슴
아직도 입 팅팅붓고 턱붓기 남아있고 아래입술감각없는데
그냥 약간 체념한상태로 밥먹고 잠자고 일주일지난뒤로 땡기미도이제 안하고
아랫턱이 아직도 징징거리는데 그냥 살아가고있다.. 내일 실밥 푸는가안아팟음좋겠다

2,292,286
544,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀잼 2023-07-22 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
실밥 잘 풀었어? 푸는거 아프지 않아? 입 안에 실밥 맞지?
이제 땡기미 아예 안해두 된대? 고생했다ㅜ ㅠ 난 이제 3일차여ㅠ

목표하는곳에갈래 작성자 2023-07-23 (일) 08:49 9개월전 신고 주소
실밥은 금방끝났구 생각보다안아팠어!!! 이제 통증 줄을 일만남았네 파이팅!!!!
만두언니 2023-08-05 (토) 17:55 8개월전 신고 주소
실밥뽑고 붓기 쫙쫙 빠졋어??

목표하는곳에갈래 작성자 2023-08-07 (월) 15:30 8개월전 신고 주소
붓기 자체는 실밥뽑기전부터 쭉쭉 빠졌어! 실밥은 2주차에 뽑았어서 그이후는 약간 잔붓기빠지는 시기였음 근데 나는 붓기 좀 있는편이라 하셔서 케바케인거같아
긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:31 7개월전 신고 주소
에구 고생했어ㅠㅠ 윤곽 몇종 한거야?

목표하는곳에갈래 작성자 2023-10-02 (월) 14:38 6개월전 신고 주소
2종!! 앞턱 사각턱
2부르릉 2024-01-08 (월) 15:45 3개월전 신고 주소
진짜 고생했어ㅠㅠ! 나도 알아보고있는 중인데 혹시 병원 어디서했는지 물어봐도 될까?!
hi