• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

가슴수술

유예에 2023-09-28 (목) 20:55 7개월전 996
엇그제 겨절로 가슴했는디요
가슴 옆구리 쪽으로 감각이 없어 슬프네요ㅜㅜ
감각은 언제쯤 돌아오나요?
탱탱볼 같은 촉감도 언제쯤 말캉말칼해지는지,,,
겨드랑이 옆에 피멍든건 문제 없나요?
구축오거나 하지 않겠지요??ㅜㅜ
경험 있는 예사분들 경험치 좀 나눠주세요!ㅜㅜ

2,415,530
1,283,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
luvday 2023-09-29 (금) 22:38 7개월전 신고 주소
헉 감각이 없어지나요.가슴수슬은 안해봐서 잘 모르겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠쿠링쿠 2023-10-02 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
아무래도 피부를 절개한거라, 감각은 천천히 돌아왔던 것 같아요!
촉감도 3개월 정도는 여유롭게 두고 보시는 게 좋아요:)
3개월 지나니 자연스러운 촉감으로 점점 바뀌더라구요 ㅎㅎ
힝규 2023-10-06 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
원래 가슴 옆구리 부분 감각이 가장 늦게 돌아오더라고 ㅜㅜ
가나오리 2023-10-16 (월) 06:49 6개월전 신고 주소
옆구리도 그렇구나 다들 유두쪽 감각 얘기만 해서 전혀 몰랐네ㅠㅜ
금방 돌아올거야
apeach 2023-11-01 (수) 10:33 6개월전 신고 주소
나도 겨절 2주차인데 겨드랑이랑 가슴에 피멍이 엄청 들어서 무서웠는데 지금 다 빠졌고 아직 말캉해지진 않았어ㅜㅜ 사람마다 살성 달라서 시기가 다르다는데..

나무뭇잎 2023-11-01 (수) 16:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apeach 2023-11-01 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무뭇잎 2023-11-01 (수) 22:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apeach 2023-11-03 (금) 00:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기주모 2023-11-08 (수) 14:02 6개월전 신고 주소
감각은 좀더 기다려야될거예요~ 후기보니까 그렇더라구요,,
123kg 2023-11-25 (토) 10:26 5개월전 신고 주소
고생했어!! 지금은 어때? 감각 돌아왔어?
hi