• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

안면윤곽 3종 후 담배

유이인 2023-09-28 (목) 11:36 6개월전 1335
안면윤곽 2주차인데 통증도 없고 붓기도 거의 없어요 이제
며칠 전부터 힘들어서 릴 하루에 2개씩 피고있는데 이제 조금씩 펴도 괜찮겠져..?
붓기에 브루나 트립라인 베노신 좋대서 먹고있는데 이게 염증약이더라구요 그럼 염증 안나겠쥬...

447,669
1,996,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
가사 2023-09-29 (금) 18:53 6개월전 신고 주소
술도 아니고 고작 릴 하루에 두 개인데 별 지장 없을거야 너무 걱정마 컨디션 조절 잘하고!
luvday 2023-09-29 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
부럽네요. 저도 턱때문에 윤곽너무하고싶어요 무서워서 못하고있답니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까용 2023-09-30 (토) 15:00 6개월전 신고 주소
오디서했옹? 병원이랑 원장 가격정보 알수있오?

유이인 작성자 2023-09-30 (토) 15:04 6개월전 신고 주소
쪽지 보냈오!!
연꽁 2023-10-06 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
안 피고도 염증나는사람도 있고 술담배 다하고도 염증안나는사람이 있으니까 ㅠㅠ 책임은 자기몫이지 .....

유이인 작성자 2023-10-06 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
마쟈 걍 폈는데 어제 실밥풀때 경과보니 멀쩡하대
럭키걸..
성예종현 2023-10-08 (일) 16:04 6개월전 신고 주소
난 붓기 오래 갔었는데 금방 빠졌다니 다행이다~ 그 정도 흡연은 괜찮을 듯?
MOMIEl 2023-10-14 (토) 01:37 6개월전 신고 주소
어디소 했어 ?병원정보랑 비용 알 수있을까

유이인 작성자 2023-10-14 (토) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-10-14 (토) 01:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2023-10-14 (토) 03:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-10-14 (토) 22:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-10-14 (토) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2023-10-15 (일) 03:40 6개월전 신고 주소
기억이 잘 안나는데 한 한두달이었오!!
Bonheur 2023-10-15 (일) 03:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2023-10-15 (일) 03:58 6개월전 신고 주소
럭키걸
neverm1nd 2023-11-21 (화) 03:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2023-11-21 (화) 03:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-21 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2023-11-21 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤뵹뿅 2023-12-28 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2023-12-28 (목) 22:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천하제일몽난이 2024-01-23 (화) 07:53 3개월전 신고 주소
1주 후 정도에 출근한다고들 하던데 진짜 1주면 윤곽 출근 가능할까요? ㅠㅠ
얼왕 2024-03-13 (수) 02:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이인 작성자 2024-03-13 (수) 02:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi