• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

혹시 코성형 하신분중에 출혈

쫍바 2023-09-27 (수) 23:46 6개월전 1190
출혈이 심하신분 있나요?! 유튜브도 쳐보고 블로그도 보고남일인줄 알았는데 5일차 갑자기 피가 조금씩 흘러서
병원가서 다시 거즈 굵게 안쪽 이랑 다해서 지혈 해놧는데
밤샘 피흘림 ㅠㅜ 다음날 주사도 맞고  이비인후과 가서 석션하고 검사후에 오히려 피가 엄청 콸콸콸
결국 응급실가서 다시 지혈했는데 코피대신 이제 콧물이 나오네요 자기가 무서워요 또 코피날까바.  ㅠㅠ

댓글 4건
복코박탈 2023-09-28 (목) 05:07 6개월전 신고 주소
지금 저에요..응급실 갔다가 좀따 성형외과 문열면 가려고 잠도 못자고 있어요..그냥 바로 이비인후과로 가는게 더 나을까요..?

쫍바 작성자 2023-09-28 (목) 10:45 6개월전 신고 주소
일단 병원부터 가보세요 거즈만으로 출혈이 멈출수있어요
우주왕먼지 2023-09-28 (목) 10:44 6개월전 신고 주소
피가 콸콸이라니 너무 무서운데요??
저도 피가 나오기는 한데,, 5일차면 지혈이 되는거 아닌가됴??ㅠㅠ

쫍바 작성자 2023-09-28 (목) 10:46 6개월전 신고 주소
2일차까지 나다가 3일 4일 멈추고 5일차 부터나고 양이 많아서 지혈이라 보기 힘들어요 ㅠ
hi