• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

살려주세요 전신마취 부작용 윤곽 구토 메스꺼움 극복방멈

skwodms 2023-09-24 (일) 12:20 7개월전 1426
윤곽 2종(광대 사각턱) 했어요
1일차 입원하고 퇴원 2일차 집에 와있는데
 제가 구토를 너무 많이해서요ㅜ  물 마시기도 어려운상태여서 약을 못먹어요.
가까운 병원에 가서 토안나오게 하는 주사같은거 놔달라고하면 놔주나요? ㅠㅠ
어떻게 극복하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요

댓글 13건
trbl 2023-09-24 (일) 15:04 7개월전 신고 주소
수술 받은 병원에 문의해 봐 무턱대고 약 놔달랬다가 더 안 좋아지면 어케,, 물 마시는 것도 어려우면 재입원을 해야 할 거 같은디
은하83 2023-09-25 (월) 15:57 6개월전 신고 주소
병원에 얼른 연락해서 재입원을 하던지 하는게 제일 좋을듯ㅠㅠㅠ
skwodms 작성자 2023-09-25 (월) 16:01 6개월전 신고 주소
여러분 이제 귀신같이 괜찮아져네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원은 주말이여서 연릭이 안돼는 상황이였아요
긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:16 6개월전 신고 주소
괜찮아졌다니 너무너무 다행이다ㅠㅠ 힘내!!

skwodms 작성자 2023-09-25 (월) 22:03 6개월전 신고 주소
진짜 죽는줄알았거든 위급했어ㅋㅋㅋ
토를 어찌나 해대는지ㅠㅠㅠㅠ
한고비는 넘겼어 응원글 고마워!!!
뿡빵앙 2023-09-27 (수) 11:36 6개월전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 괜찮아졌다니 다행이다.. 나도 윤곽 생각중인데 마취때문에 무서워서 못하겠어ㅜㅠㅠ 목은 괜찮았어??

skwodms 작성자 2023-09-27 (수) 12:19 6개월전 신고 주소
나는 마취가 이렇게 힘든건지 몰랐어 ㅋㅋ 아직도 목소리 안나오고 계속 피가래나와 4일때인데.... ㅋㅋㅋㅋ
눙눙옥 2023-09-29 (금) 01:37 6개월전 신고 주소
그냥 참고 버틴거야?? 넘 고생했다ㅠㅠㅠ
personaxb 2023-10-01 (일) 22:43 6개월전 신고 주소
이런거 보면 너무 무서워... 다행이다 나아져서...
o헬로o 2023-10-07 (토) 19:16 6개월전 신고 주소
다행이에여;..
가나오리 2023-10-16 (월) 06:58 6개월전 신고 주소
아니 윤곽 엄청나게 큰 수술인데 응급콜도 없단말이야? ㅠ ㅜ너무하네ㅠㅠ고생많았다ㅜ
미돌이섭섭함 2023-11-10 (금) 05:54 5개월전 신고 주소
헉 마취 부작용도 있나 나도 예약잡았는대 무섭다
지금 통증은 어때????
뭉치양치맘 2023-11-30 (목) 19:15 4개월전 신고 주소
간혹 마취약에 구토증상 호소하는 환자들이있는데 정상 반응입니다. 너무 걱정마시고 아이비같은 마른 크래커류로 드시고 조금기다렸다가 약 물 최소로해서 드셔보세요 도움되실거에요!
hi