• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술

고래킹 2023-09-20 (수) 17:53 7개월전 1138
궁금한 거 있어요옹!! 코 수술 붓기 차이 많이 날까요?? 7일차인데 코만 너무 커 보여서 물어봅니다! 다행히 빠진다고 하면 좋겠지만 비슷하다는 분들도 계셔서 ㅜㅜ 붓기 다 빠졌는데도 똑같으면 어쩌지 싶어서용!!

346,720
1,186,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
매부리탈츌 2023-09-21 (목) 12:00 7개월전 신고 주소
7일차면 당연히 땡땡 부어있을때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 똑같을리가 없음 부목 떼러 갔을때도 간호사님이 저 붓기 진짜 없는 편이라고 하셨는데 그때 사진 보면 코 개 커요..

40일 정도 됐는데 콧대가 그때의 절반임요.. 이건 절대 붓기 아닌거 같은데.. 싶어도 무조건 빠져요 시간이 약입니다 걱정하지 마시고 기다려보세요
밑믿 2023-09-21 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
2주차까지도 마니 부어있던데ㅠ
Kokobop 2023-09-22 (금) 01:40 7개월전 신고 주소
저 붓기 많이 심해서 한달은 퉁퉁 부어있었어요!
청명 2023-09-22 (금) 23:34 7개월전 신고 주소
7일차면 앞으로 많이 빠질거얌
JJINC8 2023-09-25 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
한달까지는 계속 부어있는거 같더라구요 :) 천천히 기다려보세요 ㅎ
은하83 2023-09-25 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
7일차면 아직 붓기 땡떙할때라 좀 더 지켜보는 게 좋지
보미노을심바 2023-09-27 (수) 02:41 7개월전 신고 주소
한달차까지 쭉쭉빠질꺼예여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
초초코쿠키 2023-10-03 (화) 19:44 7개월전 신고 주소
나도 이제 7일차인데 바다코끼리야 ㅠㅠ
o헬로o 2023-10-07 (토) 19:17 6개월전 신고 주소
저도 지금 좀 부어있음 ㅜㅜ
소소행 2023-10-16 (월) 09:24 6개월전 신고 주소
좀더 지켜보셔도 될것같아요.
저도 3주째부터 쭉쭉 빠졌어요
hi