• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

병원에서는 찜질하지 말라는데요..(리플리플)

Nicky 2005-06-22 (수) 14:15 18년전 1423
제가 코했거든요. 오늘이 5일째 입니다.
실밥은 이틀후에 뽑아요~
근데 병원에서는 찜질 하지 말라는데
친구들은 하는게 좋다고 하고
어떻게 해야할지 모르겠네요;;
코 건들까봐 찜질하지 말라는거 같은데..
여러분들은 코 수술 하고 어떻게 하셨나요?

댓글 7건
성유리처럼 2005-06-23 (목) 00:27 18년전 신고 주소
저 눈코 같이했는데 눈밑쪽이 지대 붓길래 그쪽으로 했구여 코는 되도록 안건들였어여; 글구 미간때문에 이마쪽도 했구여 냉찜질 필수 아닌가요? 붓기 어쩌시려구여
초록잎새하나 2005-06-23 (목) 08:47 18년전 신고 주소
참 희한하네...병원마다 다른가봐여..저한곳도 실밥 뽑기 전까지 냉찜질 열심히 하라던데...--;;
쁘띠잉은 2005-06-24 (금) 00:16 18년전 신고 주소
저도 병원에서 찜질 하지 말라든데 ㅎ 전 아에 안했습니다;;;ㅋ
혹시 지역이 어디세요? 전 부산..
Nicky 작성자 2005-06-24 (금) 19:06 18년전 신고 주소
청담동이요 =_=;; 꼭 찜질하라고 하면 코 건드려 온다고 그냥 냅두라는데 정말 그래도 될런지..
쁘띠잉은 2005-06-26 (일) 12:34 18년전 신고 주소
그냥 냅두세요 ㅎ 냅두시구요 많이 싸돌아다니시면 빨리 빠져요^^
이틀연속 시내를 여덟시간씩 쏘다녔더니 붓기가 쏘옥 빠졌어요=_=;ㅎㅎ
힘드시려나? ㅋ
효리처럼♡ 2005-06-26 (일) 22:23 18년전 신고 주소
나이트가심 지대 ㅋㅋㅋ
순대렐라 2005-06-27 (월) 12:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 코는 냉찜질인데......그저?
hi