• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

[혐주의] 코수술 실밥 원래 이런가요?

baetrace 2023-09-10 (일) 16:18 7개월전 1644

어제 솜 때면서 실밥위에 거즈도 같이 때고 왔는데요. 별 의식 안하다 오늘 실밥부분을 자세히 보니 약간 저런 염증? 비슷한게 올라와있는거 같아요..정말 염증인가요? 병원 가봐야겠죠? 갑자기 저렇게 보이니까 불안하네요..지금 3일차고, 약 꼬박꼬박 먹고 흡연 음주 한적 당연히 없어요

2,618,614
2,272,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
남자재수술코궁금 2023-09-10 (일) 23:01 7개월전 신고 주소
나랑 수술시기 비슷하네 나도 방금 내 코 봤는데 뭐 문제없어보이는데?? 나도 가까이서보니까 비슷한디???
멍머이 2023-09-11 (월) 02:45 7개월전 신고 주소
걍 부어서 그러는거 같은데??
불안하면 병원 카톡 ㄱㄱ
왹왹숭이 2023-09-11 (월) 08:32 7개월전 신고 주소
엥 난 저렇지는 않았어 (이번이 재수고 10일차)
그만사요 2023-09-11 (월) 13:02 7개월전 신고 주소
좀 부어보이긴한다 병원에 빨리 연락해바
챱챱이123 2023-09-11 (월) 15:18 7개월전 신고 주소
엄청 부었는데 ㅠㅠ 빨리 조치받아야할거같아
큐큥 2023-09-11 (월) 21:08 7개월전 신고 주소
부어보이긴 해..
딩똥댕 2023-09-18 (월) 17:17 7개월전 신고 주소
살짝 부은거 같음...병원 연락 해보시길 추천
shosh 2023-09-19 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 병원 연락 해봐야겠다 저 사진 그대로
새새매 2023-09-19 (화) 16:08 7개월전 신고 주소
얼른 병원가바 마니부은거가탄데ㅜㅜ
밑믿 2023-09-21 (목) 15:49 7개월전 신고 주소
헐 병원에 연락해바ㅠㅠ
아화아하 2023-10-01 (일) 20:12 6개월전 신고 주소
병원에연락해보셧나요ㅠ
연꽁 2023-10-06 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
어떻게 됐어ㅠㅠㅠ 괜찮은거니
동동둥이 2023-10-15 (일) 09:52 6개월전 신고 주소
켈로이드있어? 아님 부은거같애ㅠ
hi