• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

팔지흡 3일짜

fead 2023-09-08 (금) 21:55 7개월전 1139
드디어 샤워가 가능함!! 어제까지 다리만 씻을수있어서 개 찝찝했는데.. 그리고 생각보다 지방 많이 뺀것에 비해 통증이나 멍이나 심하지 않고 결과는 바로 보여서 지금까지 한 수술중에 만족중 제일 물론 마취 장시간 하는건 쫌 찝찝했음

1,656,903
2,275,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슛뀻슋귣 2023-09-09 (토) 00:19 7개월전 신고 주소
나는 오늘 지흡하고 왔는데!! 궁금한게 1일차가 제일 얇어…??? 나는 거의 원래 팔뚝 두배 부어서 좀 심란한데.. 다들 1일차가 근사치라고 하는거같아서 ㅠㅠ
12eurroe 2023-09-22 (금) 17:41 7개월전 신고 주소
수술 시간은 얼마나걸렸어???
뼈팔뼈벅지 2023-10-04 (수) 00:58 6개월전 신고 주소
통증정도는 어느정도야? 하자마자 확 줄어든 게 보여?
hodoo 2023-10-30 (월) 23:55 6개월전 신고 주소
안아파 ??? 나는 일주일 동안 개고생했는데 ㅠㅠㅠㅠ 소독하는 것도 지옥...
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:18 4개월전 신고 주소
나더 오늘 팔상담하러가 ㅜㅠ 빨리 하고 시간 지났음 좋겠다 나두ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi