• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술했는데 하나도 안부을 수 있나?

짱구수지 2023-09-08 (금) 02:58 7개월전 1499
수요일에 수술했으니 토요일에 부으려나?
보이는 곳에 멍도 없고 부은 곳도 전혀 없고 눈도 그냥 조금 몰린 것 같다..?
근데 코 간지러운 거 힘들다..?
그리고 머리가 너무 아프다..?
나처럼 이렇게 하나도 안부을 수 있나??
내가 너무 성급한건가..?!?

58,793
2,277,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
틀에박힌 2023-09-08 (금) 08:47 7개월전 신고 주소
피부 얇으면 잘 안부어. 수욜에 했으면 오늘부터 많이 부을 것 같은데

짱구수지 작성자 2023-09-08 (금) 10:01 7개월전 신고 주소
아그렇구나..! 알려줘서 고마워!!!! 냉찜질 열심히 해조야겟군
길거리는사랑노래 2023-09-08 (금) 11:09 7개월전 신고 주소
원래 평소에 안붓는 편인가..? 높아보이는 느낌만 있으면 근데 상관 없지 않을까 싶기도...

짱구수지 작성자 2023-09-08 (금) 11:13 7개월전 신고 주소
그래서 사실 이거 몰카인가 싶기도 해.. 이 정도로 아픕니다. 미리 체험 기회~~~! 가족 분이 신청해주셨습니다 (찡긋) 이런 거,, 아직도 멍 하나도 없고.. 평소 자고 일어난 정도 부었나?? 평소 아침에도 그렇게 붓는 타입도 아니구..!

긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:20 7개월전 신고 주소
몰카ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

하하하쿠나마타타 2024-02-26 (월) 22:51 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아친구하고싶누..
나도 그랬어..
근데 나는 붓는 타입인데도 안부었어 수술하고..
의사 스킬이 좋았나봐
쁠찌 2023-09-08 (금) 13:39 7개월전 신고 주소
잠만 예사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 답글 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기도 사바사니까 안 부을수도 있징 많이 안아파서 다행이다

짱구수지 작성자 2023-09-08 (금) 15:58 7개월전 신고 주소
ㅜㅠ다행이라고 해줘서 고마워! 근데 막 갑자기 온몸에서 열감이 든다 해야하나 막 덥게 느껴지는 건 있는 것 같아! 흐흐 오늘 솜빼고 왔는데 생각보다 너무 높아서 놀라써..! 붓기 빠지면 자연스럽겟지..?(기대)

쁠찌 2023-09-08 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
웅웅 코끝은 쳐져서 첨에 살짝 높게 잡는 사람들도 많으니까 괜찮을거야!!

짱구수지 작성자 2023-09-09 (토) 12:28 7개월전 신고 주소
친절한 답변 넘모 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ
fead 2023-09-08 (금) 23:20 7개월전 신고 주소
안부웠으면 진짜 복받은거다 나는 미친듯이 붓고 콧구멍 들리고 난리났었어 ㅠㅠ

짱구수지 작성자 2023-09-09 (토) 12:30 7개월전 신고 주소
그렇구나..! 난 두통이 너무 심했어ㅠㅠ 누가 나 머리를 계속 망치로 댕~ 하규 치는 느낌..!!! ㅠㅠ 그래서 엄청 예민하더라고.. 어제 솜빼러가서 여쭤봤는데 원래 잘안붓는 건지 아님 이제 붓는건지 여쭤보니까 안부을것같다고 하시더라고..! 간혹 그런 분 계시다고.. 수술이 체질인 분들 있다고 하셔서 당황했다..! 얼른 부목떼고 내 코모양 보고싶다ㅜ
공블링 2023-09-09 (토) 12:00 7개월전 신고 주소
저도 예액해뒀는데 님차럼 붓기 없었음 좋겠어오ㅠㅠ

짱구수지 작성자 2023-09-09 (토) 12:33 7개월전 신고 주소
안전하게 수술 잘 끝났으면 좋겠네요!!!! 붓기도 없거나 덜하길..!
쟁쟁2 2023-09-10 (일) 11:31 7개월전 신고 주소
나는 피부가 두꺼워서 그런가 엄청 부었어 ㅠㅠ 매일 2만보씩 걷는중..

짱구수지 작성자 2023-09-29 (금) 22:14 7개월전 신고 주소
너무 멋지다
채채쓰 2023-09-12 (화) 07:36 7개월전 신고 주소
나두 땡땡이........... 부럽다 지금 당장 걸어야겠어
태묘 2023-09-13 (수) 20:10 7개월전 신고 주소
나도 하나도 안부었음ㅋㅋㅋ같은데서 한 친구는 너구리 됐었다는데ㅋㅋ다행이다 잘 낫고 예뻐지길 바라!

짱구수지 작성자 2023-09-29 (금) 22:15 7개월전 신고 주소
너구리?! 그정도구나..! ㅎㅎㅎ 좋은 말 고마워
뿡뽕빵이 2023-09-29 (금) 22:13 7개월전 신고 주소
나도 어재 수술하구 왔는데 진짜 하나도 안부었어..
하나도 안부으니까 또 걱정돼ㅠㅠ 안부어서 찜질도 따오 잘 안하구 그냥 코 실밥 주위가 찌릿한 정도?

짱구수지 작성자 2023-09-29 (금) 22:16 7개월전 신고 주소
으흐 그런 사람 많나보다 신기하네! 그래도 난 찜질했어 혹시 몰라서! 나는 두통만 있었어!! 부목 떼도 멍 하나도 없구 붓기 전혀 없었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 시간 흘러서 만족만족대만족이길!!

뿡뽕빵이 2023-09-29 (금) 22:18 7개월전 신고 주소
난 낼 솜빼 ㅠㅠ진짜 뒤질거같애.. 죽고싶아..

짱구수지 작성자 2023-09-29 (금) 22:26 7개월전 신고 주소
진짜 시간 금방이야!!!! 갠찬을거야!! 좀만 힘내!!!

뿡뽕빵이 2023-09-29 (금) 22:28 7개월전 신고 주소
뭐하고 시간 보냈어.. 나아직 11시간 버텨야하는데 콧물 꽉 막혀서ㅜ잠도 못자겠고 뭘 하려니 집중도 안되고.. 우울증오ㅓ

짱구수지 작성자 2023-09-29 (금) 22:38 7개월전 신고 주소
나 못봣던 드라마 정주행했으!! 마스크걸 나온 시기라 그거 봤던 것 같은데??? 그리고 코성형 후기 유튜브같은 거 보면서 계속 정보같은 거 얻어써.. 나는 충동적으로 한거라..!!!
탱탱이샹 2023-10-14 (토) 20:57 6개월전 신고 주소
붓기없는게 축복받은거여!! 난 겁나부어가지고 밖에도못나가고 그래써 ㅠ
동동둥이 2023-10-15 (일) 09:54 6개월전 신고 주소
부럽나ㅇ나도 피부얇진않다했는데 많이걸어야하나...
왕냥냠 2023-10-26 (목) 03:47 6개월전 신고 주소
우와 나도 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얄무 2023-10-29 (일) 19:44 6개월전 신고 주소
나도 많이 안 부었어
존예빈다나빈 2023-11-18 (토) 17:33 5개월전 신고 주소
나도 붓기 상대적으로 없긴했움
hi