• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

인모드 원래 얼굴에 머 올라오나요?

널위해서라면 2023-09-06 (수) 03:03 7개월전 667
인모드 받았는데 1,2차 때는 피부 올라오는 게 없었는데
3차 받으니깐 얼굴에 오톨토돌 머가 올러왔어요ㅠ 원래 이러는 건가요?ㅠ 이러다가 가라앉긴하겠죠? 이런 적이 첨이라서 걱정되네요ㅜㅜ 이런 경험 있으신 분들 알려주세여

1,649,169
2,204,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큐큥 2023-09-12 (화) 13:54 7개월전 신고 주소
넹 저 인모드하고 피부 뒤집어짐... 그래도 며칠 후에 가라앉긴 했어요
뚜릉94 2023-09-13 (수) 15:01 7개월전 신고 주소
피지선 건드려서 올라온다고는 본 듯 ㅠㅠ 심하면 병원 가바!
조정석 2023-09-14 (목) 16:09 7개월전 신고 주소
오 난 멍만 들고 피부는 괜찮았는데
최고심 2023-09-19 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
나두 잠시 그랬다가 3-4일? 만에 괜찬아졌더
추버 2023-11-05 (일) 19:12 5개월전 신고 주소
뭐 올라온다고 유투브에서 봤던거같아요! 시카? 그런 진정크림 발라주면 괜찮지않을까요
돌씨 2023-12-12 (화) 00:45 4개월전 신고 주소
저도 인모드하고 올라왔어요 열로 자극줘서 그런가싶어서 재생크림 엄청 발랐네요ㅠ
후이잉잉 2023-12-13 (수) 03:34 4개월전 신고 주소
엇 나는 안올라왔었는데 올라오기도 하나봐 ㅠㅠ
hi