• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

너무 아프다..ㅎㅎ

쿵짱 2023-08-31 (목) 17:35 8개월전 1179
오늘 눈코 수술했어. 수술경험 아예 없어서 눈감고 일어나면 끝날줄 알았는데 중간중간 깨우더라고

와.. 마취가 되어있어도 너어무 아파서 계속 곡소리 냈음
자연유착 간단하겠지 했는데 이렇게 아플줄이야
치과 마취처럼 아예 무감각일줄 알았는데 고통이 느껴지더라 엉엉 그래도 원장님이 신경써서 해주시는게 느껴져서 그건 좋았음.

수술실에서 계속 옛날음악 나오는거임 긴생머리그녀~ 흥얼거리고 싶었지만 참았음. 카라 노래도 나왔음.
의사님이 대신 불러주셔서 자장가삼아 들으면서 수술했어.

암튼 무사히 끝내서 다행이다~

1,958,919
909,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
청명 2023-09-01 (금) 02:34 8개월전 신고 주소
눈코 2개 했구나 ㅠㅠ 고생했어!!
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:23 8개월전 신고 주소
당일 퇴원은 하신 거에요?

쿵짱 작성자 2023-09-02 (토) 12:50 8개월전 신고 주소
네 회복실에서 삼십분 쉬고 퇴원~
또롬이 2023-09-02 (토) 04:10 8개월전 신고 주소
코 재료 뭐뭐 썼어? 많이 아팠겠는걸 ㅜ

쿵짱 작성자 2023-09-02 (토) 12:51 8개월전 신고 주소
나 맞춤형 실리콘 비중격 귀연골 총세가지 썼어!
빠리여사 2023-09-05 (화) 21:29 8개월전 신고 주소
수술시간얼마나 걸렸어?
ytdyu 2023-09-06 (수) 20:04 8개월전 신고 주소
와 눈코 한방에 했어? 잘됐으면 좋겠다.. 나도 눈수술 받을때 클래식 들었는뎅 ㅋㅋㅋ
쟁쟁2 2023-09-10 (일) 11:37 8개월전 신고 주소
긴생머리 그녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어
긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:10 7개월전 신고 주소
에구구 고생많았어ㅠㅠ 예뻐지기 쉽지않다ㅠ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:59 6개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 좀만 참으면 금방 시간지날거야
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:49 4개월전 신고 주소
맞아 나도 자고일어나면 끝나는줄 알앗는데 너무 힘들었어 ㅠㅠ 고생많ㅇ았웅
hi