• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

가슴수술후

랄라vV 2023-08-26 (토) 18:26 9개월전 2077

가슴수술후에 드레싱밴드 붙인자리 쫌 짓물른거 처럼?? 아프고 그런대 ㅜㅜㅜ살이 쓰라려 죽겟어…..사진 첨부하께 어케해야되지 실밥 풀러 갈때 까지는 참을껀대…이러다가 흉질까봐 피부도 약한편이라ㅜㅜㅜ 가슴수술하고 아픈건 하나도 없는대 이 드레싱밴드때문에 고생하네 이런 예사잇엇더?

931,330
1,933,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
체크메이트 2023-08-26 (토) 22:49 9개월전 신고 주소
아프겠다 ㅠㅠ

랄라vV 작성자 2023-08-27 (일) 02:42 9개월전 신고 주소
가슴수술은 안아픈대 저게 더 아파…ㅜㅜㅜㅜ

체크메이트 2023-08-27 (일) 10:05 9개월전 신고 주소
나는 남자라서 이런거보면은 가슴성형 여자들은 참 많이하는구나 무서울텐데 싶으면서도 대단하다싶고 나는눈하려고 알아보는데 눈도무서운데 무튼 돈들이고 시간들이고 아픔들인만큼 잘나오길바래 원하는 사이즈만큼!

랄라vV 작성자 2023-08-27 (일) 18:18 8개월전 신고 주소
웅 꼬마어 눈 잘 하길 바래
이엘리82 2023-08-26 (토) 23:38 9개월전 신고 주소
후시딘발라 피부약해서그래 나 얼굴에 드레싱밴드붙였을때 피부표면 테이프 접착성분 때문에 벗겨졌었어

랄라vV 작성자 2023-08-27 (일) 02:41 9개월전 신고 주소
후시딘 바르면 될까?ㅜㅜㅜ 꼬마어
코코차넬 2023-08-27 (일) 18:05 8개월전 신고 주소
보기만해도 쓰라림 ㅠㅠ 병원에
전화해서 발라도 되는 약 물어보고 해~
아무래도 실밥부위라 조심해야 할 것 같아~

랄라vV 작성자 2023-08-27 (일) 18:19 8개월전 신고 주소
구니까ㅜㅜㅜ 내일 실밥 푸니까 일단 가서 물어볼리구ㅜㅜㅜ
사과나무성공 2023-08-28 (월) 19:27 8개월전 신고 주소
아프겠다 ㅠ

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 03:03 8개월전 신고 주소
피부 때문에 윗밴드도 못하구있어ㅜㅜ
쩡히 2023-08-29 (화) 09:58 8개월전 신고 주소
내가 수술했던 병원은 테이핑 해주셨는데 수술당일이후 뭔가 간질간질 하다 했더니 3일째 때는날보니 간지러웠던 한 곳에만 물집이 살짝 잡혔더라 ㅠ
지금 10일짼대 아직 메디폼 붙이구 있어 나이드니까 피부도 잘 안낫네..젠장 ㅠ.ㅠ
다른곳은 그냥 근질근질 한 정도... 나도 피부 엄청 약한편인데...예사 고생하게따..연고는 병원에 물어보고 발라
우리 원장님은 추천하진 않는데.. 자연스럽게 괜찮아질거라고...아님 비판텐 같은거는 아가들도 바르는거니까 괜찮을거 같기도하고!!

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 11:14 8개월전 신고 주소
어제부터 비판텐 사서 바루고 잇도ㅜㅜㅜ 예사도 조심해 나 피부 때무네 지금 고생이야

쩡히 2023-08-29 (화) 14:49 8개월전 신고 주소
잘했네~~~ 나도 조심할께~ 회복잘하자궁!

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 14:50 8개월전 신고 주소
메디폼 붙이면 쫌 괜찮나?ㅜㅜㅜ

쩡히 2023-08-29 (화) 14:52 8개월전 신고 주소
나는 물집을 터트려서 안에 생살이 보이니 메디폼 붙여주신덧.. 상처없으면 메디폼은 의미없을듯해!

랄라vV 작성자 2023-08-29 (화) 14:57 8개월전 신고 주소
나 발진이여서 다 ㅜ
fead 2023-09-08 (금) 23:21 8개월전 신고 주소
나는 밴드붙일때 끈적이부분 최대한 약하게 손으로 주물주물하고 붙였었스

랄라vV 작성자 2023-09-08 (금) 23:22 8개월전 신고 주소
착색됫어..ㅜㅜ 흉이 미치게땨
제니보리 2023-09-13 (수) 00:43 8개월전 신고 주소
저정도는 착색안생기고 없어져 지금은 상처아무는 연고만 바르고 관리만잘해주면됨.

랄라vV 작성자 2023-09-13 (수) 00:43 8개월전 신고 주소
착색됫오…

제니보리 2023-09-13 (수) 03:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-09-17 (일) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집접 2023-09-17 (일) 18:24 8개월전 신고 주소
헐 진짜아프겟다

랄라vV 작성자 2023-09-17 (일) 18:26 8개월전 신고 주소
스트레스가 더 커..ㅜㅜ
어어어어랑 2023-11-01 (수) 01:11 6개월전 신고 주소
착색 안되고 잘 나았으몀 좋겠다 힘냐

랄라vV 작성자 2023-11-01 (수) 12:03 6개월전 신고 주소
아직두 조금 어두워 테이핑 자국 ㅜㅜㅜㅜ
apeach 2023-11-01 (수) 10:41 6개월전 신고 주소
헐 나도 지금 겨드랑이 쓰라리고 간지럽고 죽겠어ㅜㅜ 난 일단 기다리고 있는데 연고 발라야하나 나도?ㅜㅜ

랄라vV 작성자 2023-11-01 (수) 12:04 6개월전 신고 주소
쓰라리고 간지럽규 짓물러서ㅜㅜ 연고 발랏더
zeze9001 2023-12-08 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
지금은 좀 어때??ㅠㅠ 계속 진물나면 병원 빨리가봐ㅠㅠ 나도 수술 곧 앞두고있는데 통증은 어땠어?? 나는 근막하 작은 보형물 넣기로햇는데도 넘 무섭다ㅠㅠ

랄라vV 작성자 2023-12-08 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
디금은 괜차나!!!

zeze9001 2023-12-08 (금) 19:22 5개월전 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 수술 직후 통증은 좀 오땟어??

랄라vV 작성자 2023-12-08 (금) 19:38 5개월전 신고 주소
답답한거 말구 나는 불편한거 말구…통증은 딱히?

zeze9001 2023-12-08 (금) 21:56 5개월전 신고 주소
우와 진짜 부럽다ㅠㅠ 혹시 이중평면으로 한거야?? 답글 너무 고마웡

랄라vV 작성자 2023-12-28 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
웅 아마두?
hi