• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽수술 7일차

Dubuuuu 2023-08-26 (토) 01:26 8개월전 1453
오늘 입안 실밥까지 다 뽑았는데
입안 실밥 뽑으니까 진짜 너무너무 개운하다ㅠㅠㅠㅠ

실밥 뽑으면 부기가 또 빠진다는 얘기가 진짜인가봐ㅋㅋ 실밥 뽑고 나니까 확실히 부기가 줄어들음!
오늘 일반식도 도전해봤는데 음식물이 잘 끼긴 하지만 실밥에 걸려서 염증 날 걱정 없어서 너무 편해ㅠㅠ
빨리 회복해서 마라탕 먹으러 가고싶다....

1,648,459
565,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
맨날있대 2023-08-26 (토) 13:40 8개월전 신고 주소
마라탕을 참다니 대단하다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
청명 2023-08-27 (일) 02:59 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:59 8개월전 신고 주소
고생했어!!!! 예뻐질날만 남았다
견자단 2023-08-29 (화) 21:27 8개월전 신고 주소
턱끝 4일차인데 나는 2주후에뽑아준다네;; 병원마다 다른건가부다 나도뽑고싶다...
윤곽하고파영 2023-09-01 (금) 08:01 7개월전 신고 주소
넘 하고싶은데 또 너무 무섭다ㅠㅠ
물고오기 2023-09-04 (월) 01:56 7개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ
fead 2023-09-08 (금) 23:21 7개월전 신고 주소
진짜 앞으로 계속 붓기빠진다는데 더더욱 만족할듯!
쟁쟁2 2023-09-10 (일) 11:39 7개월전 신고 주소
3일찬데 5일 언제참지 ㅜㅜ 나도 얼른 실밥 뽑고싶다
긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:18 7개월전 신고 주소
고생해써ㅠㅠ 어떤 수술 방식으로 했엉?!
MOMIEl 2023-10-14 (토) 01:38 6개월전 신고 주소
수술 어디서했는지 비용 물어봐도 돼?
프르므므 2023-12-18 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
고생많았어요 ㅠ
hi