• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

냉찜질팩 파는 싸이트있나염 ^^

할까나 2005-06-16 (목) 19:28 18년전 1189
알려주셔요..
병원에서 안줄것 같아서 -.-;;

110,652
1,621,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
까타리나 2005-06-16 (목) 19:39 18년전 신고 주소
아마 줄꺼예요...거의 주는 걸로 알고 있는데....전 2개나 받아왔어요...얼려놓고 번갈아서 하려구요..^^한번 물어보세요 병원에..
바다보러가자 2005-06-16 (목) 21:47 18년전 신고 주소
저도 병원서 아예 주질 않아서 사볼까하구 알아보다가 네이버에서 쳐봤는데....파는곳 있긴 있어염....9000원정도 하던걸요...딴병원은 다 주던데....이것두 돈 날리게 생겼네용~~
효리처럼♡ 2005-06-17 (금) 02:44 18년전 신고 주소
그거 병원에서 주는데 반납해야 되는거 아니였어요??? 저도 살까했는데 시간이 약이라고 ㅋㅋ 그냥 얼음 얼려서 비닐팩에 넣고 하심이 ㅋㅋ 돈아까워용~
포올~ 2005-06-17 (금) 08:36 18년전 신고 주소
전 그냥 주시던데요... 수술끝나고 위에 올려주시더니... 갈때 이거 가져가라구...그러셨어요... 우웅~ 저도 두개 있음 좋을 껄 그랬네요 ㅋㅋ
효리처럼♡ 2005-06-17 (금) 13:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋ오늘 병원가니까 2개 그냥 주는 거래요 ㅋㅋㅋ 그래서 아싸~하고 받아왔는데 ㅋㅋㅋ 히히
아자! 2005-06-17 (금) 15:58 18년전 신고 주소
명동 아바타몰 다이소5층(1000원숍같은데..) 가니깐 눈에하는 찜질팩 팔던데요.. 가격은 기억안나는데 엄청 쌌던거 같아요....그리고 제가 병원에서 받은거 보니깐 킹스쿨 이라고 하는 사2트에서 구매한거네요.. 참고하세요
고치자 2005-06-17 (금) 16:19 18년전 신고 주소
그거..비닐 장갑뒤집어서 물을 담아 동그랗게 모양을 낸뒤 걍 얼리서 거즈한장싸서 하면 되는데....ㅋㅋㅋ
순대렐라 2005-06-17 (금) 18:20 18년전 신고 주소
분명 병원에서 줄꺼예요.아님 윗분처럼 대여해주던지..대여하면 아마 다음 결과 방문시 반납하라 그럴꺼예요.
동그란큰눈 2005-06-19 (일) 22:31 18년전 신고 주소
저는 이마트 에서 샀는데 냉찜질도되고 온찜질도된다는 가격은 5000원대였고요 좋아요 !
sassy64 2005-06-23 (목) 18:38 18년전 신고 주소
사면 돈 아깝던데..사지마셈..집 가까우면 저 2개나 있는데 드리고 싶당-_- 걍..얼음주머니 만들어서 하세요. 그게 더 강력하고 좋더라구여.
eodwk 2005-06-23 (목) 18:45 18년전 신고 주소
전 병원에서 줬는데.. 그거 보다 500ml 피트병 4개를 얼려서 계속 하고 있어요.. 오늘이 4일째인데... 붓기도 빨리 빠지는것 같고..
멍도 눈에 아주 살짝있네요
hi