• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

땡기미 착용후 탈모

SweetOrang… 2023-08-20 (일) 19:30 8개월전 1236
윤곽했는데 땡기미 매일매일 착용하라고 해서 계속 착용했는데 탈모가 생겨요.. 너무 심각할만큼요.
땡기미 밴드 닿는 두피 부위에 오돌토돌 뭐가 많이 나고 그 부분만 엄청 아프고 머리 감으면 한 움큼씩 빠지네요 ㅠㅠ
근데 병원에서는 땡기미 착용을 권유하지만 계속 이렇게 탈모 스트레스 받으면서 착용해야 싶네요 ㅠㅠ

707,342
2,187,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 00:08 8개월전 신고 주소
헉 너무 스트레스겠다ㅠㅠㅠ 오돌토돌 뭐가 나는 거면 닿는 부위에 얇은 손수건 같은 거 대보는 건 어때?
닝닝2121 2023-08-24 (목) 18:19 8개월전 신고 주소
찎찍이 땜에 그러나? 천같으거 대면 안되?
아루움다 2023-08-31 (목) 17:49 7개월전 신고 주소
얼굴 윤곽 부분이 많이 불편하지 않고 두피 쪽이랑 탈모가 심한 부분이라면 땡기미를 바꿔보심이....
권사 2023-11-01 (수) 16:55 5개월전 신고 주소
머리가 정말 댕기미하고 반이상은 빠진듯, 빗거나 감을때 어머어마해서 댕기미 찍찍이 사이에 거즈댐
Catwalk777 2023-12-20 (수) 03:56 4개월전 신고 주소
나도 머리가 넘청 빠짐 두피를 너무 눌러서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 아 승질 승질
hi