• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

냉 찜질 열심히 해야되나요??????????? 귀찬아서 -_- 잉~~~~~~~~~~~~~~~`

효리처럼♡ 2005-06-15 (수) 22:09 18년전 1312
어제했는데용~
눈 ~~
냉찜질 열심히 해야되요??
그거 하고있으면 티비도 못보고 컴터도 못하고~
그래서 별루 안하게 되요~
친구다 보더니만 별루 붓기 없다구
통증 있을때만 하라두 하던데~
저 수술다음날 치고는 붓기 엾고 그냥
쏘세지만 통통하고 빨개용~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 찜질 열심한거랑 안한거랑 차이 있을까용
그러고 호박죽 먹으면 진짜 조아요?
오늘 하루 종일 먹었는데
웩!
맛없어요~`
내일은 미역 냉국 먹을라구여~`
아 글고 왜 눈 부릅떠야 되잖아요~
하루종일 커터 보면서 부릅떠서
머리가 지끈지끈~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112,155
2,805,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
효리처럼♡ 작성자 2005-06-15 (수) 22:10 18년전 신고 주소
'하루종일 "컴터" 보면서' 예요 ㅋㅋㅋ 히히~
시윤 2005-06-16 (목) 01:45 18년전 신고 주소
흠 호박죽 전 맛나던데 그 호박죽이 맛이 없는것이 아닐까요 ^^;;; 전 거즈 대고 팩 중간에 구멍뚤려서 거기로 희미하게 텔레비젼을 봤죠 ㅋㅋㅋㅋ
효리처럼♡ 작성자 2005-06-16 (목) 09:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아요 아무래도 이 호박죽이 맛없는거 같아요!! 새알도 없다구요 ㅠ_ㅠ
은선-♡ 2005-06-16 (목) 10:45 18년전 신고 주소
전 컴터보면서 ㅋ 한쪽눈씩 번갈아가며 찜질하며 컴터보고 ~ 밥먹고 ~ 티비보고 ~ 그랫어요 ㅎㅎ 게다가 .. 게임 (카트) 하게되면 얼음팩 저리 던져놓고 게임만 하고 ㅋㅋ 냉찜질 열씸히 해주면 붓기 빨랑 빠진대요 ㅎㅎ
효리처럼♡ 작성자 2005-06-16 (목) 13:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋ아 한쪽식하면 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 2005-06-16 (목) 14:35 18년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 근데 거의 클릭하고 그럼 왼쪽만 찜질하게되요 ㅋㅋ 오른손 잡이 이기때문에 ㅠㅠ 오른쪽도 미워하지 마시구 꾸준히 해주셔요 ㅎㅎ
평생소원 2005-06-18 (토) 00:35 18년전 신고 주소
그..그래서 제가 오른쪽이 더 통통해요...짝짝이로 빠지고 있다는...^^;
효리처럼♡ 작성자 2005-06-18 (토) 00:56 18년전 신고 주소
오 근데 진짜 찜질이 효과가 있긴하나봐요????
hi