• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

미간 들어가나요?

홧팅 2005-06-14 (화) 01:04 18년전 1074
오늘 실밥풀고 테잎때고왔는데요?
콧대가 너무 어색해서요
원래 눈썹에서 살짝 들어갔다가 콧날까지 쪽 뻑어야 옆라인두 이쁘고 그런데 전 눈썹에서부터 콧날까지 사선으로 쭉 무슨 크로마뇽인두 아니구 너무 어색하네요
앞모습 옆모습다,, 글구 콧끝두 뭉퉁한게 얄쌍해질까요?
실리로 코세웠는데요 만지면 콧대고 콧날이구 다 너무너무 딱딱한데 나중에 콧날은 말랑말랑해 지나요?
하루빨리 미간사이가 좀 들어갔으면 좋으련만 이거 들어가긴하나요 정말... 딱보면 붓기가 거의 없는것 같거든요 안들어가면 어쩌죠!!!
그리고 안경쓰면 안되나요? 어떤병원은 써도 된다 그러던데 쓰면 나중에 많이 이상해지나요?
아유~답답하고 겁나고 걱정이 눈물이 앞을......

댓글 2건
유니공주 2005-06-14 (화) 08:09 18년전 신고 주소
들어갈것가튼더ㅣ;;붙기없어보여도다시간이지나믄해결^^되요!!
아직살법풀었음5일?일주일또안됐는더ㅣ;;
난중엔넘들어가서고민될껄요^^
유후후 2005-06-14 (화) 14:13 18년전 신고 주소
실리는 한 2-3주까지 붓기 빠지면서 미간 낮아져요~~ 저도 안낮아질꺼 같았는데 많이 낮아져서 자연스럽게 변했거든요~ 걱정마세요;/
hi