• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈흰자에 빨갛게 낀게 머죠?

생글생글 2005-01-24 (월) 12:07 19년전 1078
ㅠㅠ
오늘이 4일째인데
완절로 수술후 2틀째부터 빨갛게 심하게 머가 눈동자옆으로 꼍는데여 무서워죽겠어여
ㅠㅠ흑흑
눈밑엔 멍이 시퍼렇구..무슨 귀신 보는것두 아니고..
눈에 이거 저절로 없어 지나여?
제발 리플좀여 ㅠㅠ

2,111,641
2,551,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
생글생글 작성자 2005-01-24 (월) 12:16 19년전 신고 주소
눈이 충혈이 심해서...오른쪽눈에 흰자에 빨갛게 꼍거든요,,ㅠㅠ아주 죽겠어요 ㅠㅠ
-꼬마오렌지- 2005-01-24 (월) 12:53 19년전 신고 주소
저도 쌍커플 수술후 이틀후에 흰자 위에 빨갛게 멍이 들었더라구요.. 그런데 그건 2주쯤 지나면 없어져요.. 온찜질 자주 해주시면 빨리 낫습니다.^^
이뻐질래요11 2005-01-24 (월) 13:01 19년전 신고 주소
실핏줄이 터져서 그런거라 하던데..저는 한달있으니까 완전히 없어지던데요~~ 기다리세요11
생글생글 작성자 2005-01-24 (월) 14:14 19년전 신고 주소
안가라앉는건 아니죵?ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ
바보같은미녀 2005-01-24 (월) 17:30 19년전 신고 주소
그거 곧 없어지니까 걱정 마세요,ㅋ
생글생글 작성자 2005-01-24 (월) 18:41 19년전 신고 주소
빨간 덩어리 핏줄..ㅠㅠ5일다되가는데 상태는 똑같아여
hi