• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한 사람들 마스크 쓰고다녀?

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-07-22 (토) 23:48 9개월전 1569
난 아무리 큰거 써도 코끝에 부딪혀....
쪽팔린건 상관없는데 이물질 들어갈까바 쓰고다녀야하나 걱정이고ㅜㅜㅜ 모자는 당근 쓰고다니고잇오!!
다들 미스크 쓰구다녀?

228,855
1,658,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안녕하시렵니깍 2023-07-23 (일) 00:04 9개월전 신고 주소
난 새부리 특대형 쓰는 중 … 더워 뒤지긋다
청명 2023-07-23 (일) 00:19 9개월전 신고 주소
응 코로나도 아직 있다고 해서 겸사겸사 씀
ㅠ배고파 2023-07-23 (일) 04:20 9개월전 신고 주소
새부리 써야 그나마 괜찬휴ㅠ
빵빠렘 2023-07-23 (일) 06:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이구개 2023-07-23 (일) 18:34 9개월전 신고 주소
새부리써야한다고 듣긴했는데
코재수술병원추천해주… 2023-07-24 (월) 02:02 9개월전 신고 주소
난 괜찮던뎅 익숙해져서 ㅋㅋㅋ
suey 2023-07-24 (월) 15:23 9개월전 신고 주소
난 아예 안 쓰고 다녀..그냥 당당하게 다니는 중
감귤푸링 2023-07-24 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
마스크 쓰고 다녔어
휘뚜루코뚜루 2023-07-25 (화) 07:50 9개월전 신고 주소
하...나도 8월에 하는데 걱정이야
haaas 2023-07-28 (금) 22:59 9개월전 신고 주소
특대형 쓰고 잇어
Sekime190 2023-07-31 (월) 07:06 9개월전 신고 주소
Hahaha. Yes. I wore a mask ^^
제인블루 2023-08-02 (수) 01:57 9개월전 신고 주소
난 눈이랑가치했는데 걍 캡모자만대충걸치고 파워당당하게댕김ㅋㅋㅋ 엘베안에서도 걍 암치도않음ㅋ 마스크새부리특대써도 코가닿더라고 ㅠ
9190 2023-08-05 (토) 15:08 9개월전 신고 주소
그 새부리 옆으로 펼치는형 가운데 U자로 엄지로 꾹꾹펴서 모양만들고 턱부터 위로 올려서 끼면 부목이 가드해줘서 이물감없엉
중간에 눌리면 위로살짝 떼주고
여리00 2023-08-05 (토) 20:08 9개월전 신고 주소
새부리형 써야 그나마 나을듯~
잼잉 2023-08-07 (월) 16:10 9개월전 신고 주소
덴탈대형 쓰고 눈밑까지 끌어올려서 썼어여 ㅋㅋ
안두부 2023-08-16 (수) 16:47 8개월전 신고 주소
새부리형으로 앞쪽으로 쭉 당겨서 쓰면 코에 안닿더라‘
성형3342 2023-11-14 (화) 17:21 5개월전 신고 주소
큰거 써야돼...
hi