• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

턱좀 달라진 것 같아?

뽀잼 2023-07-22 (토) 23:12 9개월전 1249
안녕 빨리 시간이 흘렀음 하는데 되게 곤욕이다
시간은 안 가고 어제까지 계속 졸립더니 오늘은 버틸 만해져서

심심해서 사진도 올려봐... 검은 옷 입은 게 전이고
머리 떡진 게 수술 후야, 수술은 사각턱 턱끝 이렇게 2종 했다능

어때? 변화 좀 있는 것 같아? 난 앞모습은 붓기가 너~무 심해서
차이가 있는진 모르겠더라고.. 턱도 그렇고.. 그런데 옆모습 보니까
턱이 좀 짧아진 거 같기도 하고 그래서 살짝 감동 먹었었어

예사들이 보기엔 어때?

댓글 13건
청명 2023-07-22 (토) 23:44 9개월전 신고 주소
턱이 짧아진 느낌이야!!!!

뽀잼 작성자 2023-07-24 (월) 17:19 9개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 다행이다 나만 느낀게 아니었숴ㅋㅋ
라비비 2023-07-23 (일) 03:13 9개월전 신고 주소
웅! 전보다 턱이 짧고 예뻐졌는데?

뽀잼 작성자 2023-07-24 (월) 17:18 9개월전 신고 주소
봐줘서 고마워!!!! 끼얏 힘이 난다...
코재수술병원추천해주… 2023-07-24 (월) 02:03 9개월전 신고 주소
오 많이 달라졌다

뽀잼 작성자 2023-07-24 (월) 17:18 9개월전 신고 주소
진짜? 다행이다ㅜㅅㅜ
차상웅 2023-07-24 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
많이 달라진것 같은데요? 좋아진것 같아요!

그런가요? 그렇담 다행이네요...
효과 있어 보이는구나ㅜ
dsfklsdf 2023-07-24 (월) 17:16 9개월전 신고 주소
양악하신건가용?

아녀 글에도 있듯 윤곽 2종이용

dsfklsdf 2023-07-24 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
아하 ㅠ 사진이 많이 가려져서 확실치않게 보여서 수술전이 아래턱이 좀 나와있는게 아닌가 싶어서 여쭤봤어요
제가 양악 한사람이라...

뽀잼 작성자 2023-07-24 (월) 18:00 9개월전 신고 주소
수술 전 사진이 아래 턱이 좀 더 나와있지여..
차이나 보이나요? 그렇군요
핼프효 2023-07-25 (화) 13:05 9개월전 신고 주소
턱이 짧아졌어요!! 사진으로만 보는데도 뭔가 이뻐지신거같아요 턱모양이
hi