• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 2일차..

니나브 2023-07-20 (목) 13:40 9개월전 1280
레알 죽다 살아남 이제야 정신이 차려진다.. 사각턱이랑 턱끝 2종했음 나중에 광대 부각심하면 광대도 쳐야지 했는데 수술하고 나오니까 성형 생각 싹사라짐ㅋㅋ
진짜 미칠듯이 아픔 무통주사 맞고 있는데도 형용할수없는 아픔이 내 얼굴을 강타함.. 1일차까진 진짜 정신 못차리고.. 2일차되니까 통증 좀 가라앉음..
암튼 이렇게 아플 줄 알았으면 좀 더 고민했을거임.. 그래도 할거지만.. ㅋㅋ 진짜 그만큼 아프다.. 윤곽 안아프다는거 다 개구라야 내가 교근축소까지 해서 더 아픈진 몰겠지만 진짜 살면서 겪은 고통 중에 제일 아팟음

근데 수술 진짜 잘된 듯 ㄹㅇ 개심한 찐사각턱이었는데 지금 거울보면 달걀형이어서 개신기함 엄청 팅팅 부었는데 턱은 겁나 매끈해ㅋㅋ 대신 땡기미하면 입술 터질라함

어젠 진짜 입맛 없었는데 하루 좀 지났다고 먹고 싶은거 엄청 생김.. 담주에 테이핑 떼러가는데 붓기좀 많이 빠졌으면 좋겠다

1,658,393
2,291,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
청명 2023-07-20 (목) 17:06 9개월전 신고 주소
수술 잘 끝나서 다행이네 고생했어 ㅠㅠ
헤이든 2023-07-21 (금) 12:48 9개월전 신고 주소
수술 잘 끝내서 다행이다 축하해 ~
dbsdk0918 2023-07-21 (금) 13:21 9개월전 신고 주소
땡김이 너무 답답해 ㅠㅠㅠ 난 광대만 해도 힘든데 2종 대다나다
모모아리 2023-07-21 (금) 18:00 9개월전 신고 주소
안면윤곽은 뼈를 치는거니깐 이렇게 아플줄 상상도 못했는데 고생 많았어 얼른 회복되길 ~!!
뽀잼 2023-07-22 (토) 17:51 9개월전 신고 주소
나도 윤곽 2종 했어!! 나랑 똑같은 거 했네.. 나도 사각턱 턱끝ㅠ 고생했어...
똑언니 2023-07-23 (일) 08:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나브 작성자 2023-07-23 (일) 11:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑언니 2023-07-23 (일) 19:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑언니 2023-07-23 (일) 19:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑언니 2023-07-23 (일) 19:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나브 작성자 2023-07-24 (월) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술병원추천해주… 2023-07-24 (월) 02:06 9개월전 신고 주소
좀만 버티면 괜찬ㄹ을거야!!
혀누뚜아 2023-08-14 (월) 19:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰리푸스 2023-08-16 (수) 19:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:29 7개월전 신고 주소
헝 고생했어!!ㅠㅠ 시간이 약이구나ㅠㅠ
MOMIEl 2023-10-14 (토) 01:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2023-10-17 (화) 23:17 6개월전 신고 주소
통증 케바케에요 ~ ㅎ
전 하나도 안 아팠던 케이스라
통증이 너무 없어서 수술 안 한줄 알고 붕대 감긴 얼굴
계속 만졌던 기억이 나네요
고생하셨으니 ~ 붓기 관리에 집중하세용 ~
이벨 2023-11-22 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi