• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽2종했는데 광대가 넘아프다 원래이런거 맞지..?

고뿡치 2023-07-20 (목) 08:05 9개월전 1218
18일 화요일날 수술하고 오늘2일째되는날인데 광대가 너무 아파 ㅠㅠㅠㅋㅋ 턱도아프고 다아픈거같아 ㅠㅠㅜ
원래이래..? 나 눈 코 햤을때 진짜 하나도 안아팟는데 ㄹㅇ지옥이야., 죽겟다
땽기미는 또 언제까지 하고읶어야하는거야 ㅠㅜㅜ
얼굴붓기 언제부터 빠져..?? 터질거같아

댓글 7건
향이나 2023-07-20 (목) 09:12 9개월전 신고 주소
부어서 아픈 게 아니라 뼈가 아픈 느낌이야?? 다른 사람들은 뼈는 안아프고 붓고 목이 아프다는 후기가 많던데.... 나도 다음주 토요일에 수술하거든 ㅠ

고뿡치 작성자 2023-07-20 (목) 09:15 9개월전 신고 주소
뼈가아픈건지 뭔지 아무튼 광대쪽이아퍼 ㅠㅠ 턱도 그렇고 .. 첫날엔 피통찬 통증때문에 목이아픈지도 못느꼇어..목은 이제 좀아픈거같긴한데 참을만해!!
얼굴은 지금 터질거같어
헤이든 2023-07-21 (금) 12:50 9개월전 신고 주소
고생했네 잘 나오길 바랄게
껄무새 2023-07-21 (금) 13:52 9개월전 신고 주소
2틀차면  붓기며 통증이며 젤 심할때네ㅠㅠ 딱일주일만버텨...일주일버티고나면 또 일주일만 더 딱버텨 그럼살만해져ㅠㅠ
니나브 2023-07-23 (일) 12:05 9개월전 신고 주소
헉 나랑 같은 날 윤곽했네ㅋㅋ  나도 그때까진 진짜 죽을 뻔함.. 지금은 그래도 살만해졌어 난 땡기미를 잘땐 풀고 깨어 있을때 한시간 간격으로 했다 풀었다하는데 예사는 어떻게 하고 있어?? 사실 병원에선 일주일은 계속 착용하라고 하긴 함ㅎ 불편해서 글케 못할뿐..

고뿡치 작성자 2023-07-23 (일) 12:08 9개월전 신고 주소
아직두 얼굴 터질거같어 .. 난 계속 땡김이하고있어 혹시라도 쳐질까바 ㅠㅠㅜ 흑 오늘까진 계속하고있으랫고 5일 후부턴 잘때나 집에있을때만하래서 그럴라고 ㅠㅠ
긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:33 7개월전 신고 주소
으으 고생했어ㅠㅠ 어떤 느낌이야..?!
hi