• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 소독 원래 이렇게 아파?!ㅠㅠ

끼럇 2023-07-15 (토) 12:22 9개월전 1024
수술날 당일에도 크게 긴장 안했고 코 솜은 하루 만에 빼고 지혈해서 가장 큰 고난은 빠르게 지나가서 다행이다하고 3일차부터 소독하는데.... 이때가 가장 아픈거야......... 다 헐어있는 코 속에 약 묻힌 솜 인정사정없이 잔뜩 쑤셔박아놓고 한 30분동안 수액 맞히면서 기다리게 하는데 너무 고통스러워.. 소독 받으러 갈 때마다 울면서 나오는데 나만 울보야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

2,292,054
1,014,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
킹그라스 2023-07-15 (토) 19:09 9개월전 신고 주소
개아파....고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
리미얌 2023-07-16 (일) 01:00 9개월전 신고 주소
난내가혼자했는데.....
소독은 약과야....
실밥뽑을때  지옥을 맛볼껄
힘내

끼럇 작성자 2023-07-16 (일) 05:20 9개월전 신고 주소
내가 받았던 소독은 보건소에서 코로나 검사 받을때 코 쑤시는 깊이만큼 쇠 꼬챙이로 솜 집어넣는거라 혼자할 수 있는 그런게 아니던데 다들 어케 혼자한거지?!?! 병원마다 소독 방법이 다른가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 실밥 뽑는건...뭐  이미 울부짖고 있는 내 미래가 보인다^ㅠ

리미얌 2023-07-16 (일) 05:23 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
코실밥이 제일아픈지알았는데
그러고
2주뒤에 윤곽실밥 뽑았거든?
윤곽은 잇몸꼬맨거라
그게더아프더라ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 둘다울었어ㅋㄱㄱ동지여ㅋㅋㄱㄱㄱ
helloox 2023-07-17 (월) 16:53 9개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ
코재수술병원추천해주… 2023-07-24 (월) 02:08 9개월전 신고 주소
난 실밥도 하나도 안아프고 소독도 안아팠는데 머지…ㅜㅜ 케바케인가
hi