• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 수술 후 붓기

루피밤 2023-07-13 (목) 02:43 9개월전 1219
윤곽 3종 했는데 붓기가 생각보다 너무너무 오래가는거 같아서 ㅠㅠ
유튜브나 어플ㅇ 후기 보면 2주만에도 멀쩡한 사람들도 많고 당일이나 이틀차에도 그렇게 많이 안부은 사람들도 많던데
다 어플 쓴 사진인걸까..
다들 윤곽 수술 하고 나서 어느정도 지나야 사람처럼(?)
원래 알던 지인들 만났을 때 뭔가 달라졌긴한데 뭔지 모르겠는 그런 느낌은 언제쯤 되어야 가능한걸까..
집콕 생활 그만하고 싶다 ㅠ

449,526
2,040,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리미얌 2023-07-13 (목) 02:58 9개월전 신고 주소
다어플같아ㅡㅡ
나 한달차인데
붓기많이빠져도 힘들어
예삐냥냥 2023-07-13 (목) 04:17 9개월전 신고 주소
하 ㅜㅜㅜ 나 한달만에 빠져야하는데 걱정이네
임부니 2023-07-13 (목) 04:52 9개월전 신고 주소
다 어플 보정같아.. 내 붓기는 그들의 후기와 달라 ㅠㅠ
라임라임 2023-07-13 (목) 17:09 9개월전 신고 주소
혹시 산책도 많이하는편이야?
예뻐지고싶따아 2023-07-15 (토) 20:24 9개월전 신고 주소
6주차인데  어떤때는 붓기 좀 빠졌네..? 브이라인 살짝 보일랑? 하다가 또 어떤때는 갑자기 네모같아.. 넘 힘들다ㅜㅜ 이게 다 붓기였으면 좋겠다..
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:18 9개월전 신고 주소
나 윤곽2종 사각턱 광대 했을때 한 달 됬을때 붓기가 한 60퍼 정도 파졌다 했었어요. 산책 자주 하고 자주 나가고 호박즙을 물 먹듯 하고 하니깐 잘 빠졌어요
511269 2023-07-19 (수) 01:29 9개월전 신고 주소
나 7주인데도 약속 못잡는중 ㅎ 붓기개심함 ㅜ
냐왕이 2023-07-24 (월) 14:20 9개월전 신고 주소
사바사인듯 난 한달차부터 붓기 확빠져서 그때부터 약속잡았어 지금 거의 2달차 돼가는데 80% 빠진 느낌
난 고주파기기 한달 렌탈해서하고 운동도 맨날 적어도 만보씩 걸어주고 평일에 회사나가고 주말에 쿠팡뛰면서 강제로 운동했어 쿠팡이라도 안하면 나태해져서.. 예사도 운동해 나 운동 일주일 안하다가 하루 빡 했는데 붓기 바로 엄청 빠지드라 운동이 중요한듯
턱쳐버렷긔 2023-07-28 (금) 07:22 9개월전 신고 주소
나도 붓기 오레가는 편 이었는데 답답해서 그냥 나가서 약속 잡고 했우
hi