• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 유분 .. ㅜㅜ ㅜㅜㅜ

혠니띠 2023-07-12 (수) 18:36 10개월전 1010
코 수술 한지 5일차인데
원래도 수부지 되게 심한 피부인데

정말 유분때문에 미칠 것 같애 ..

막 코에 기름.. 하
다들 어케 했어? ㅠ 너무 못참겠어서 알콜성분 있는 토너로 수술 부위 빼곤 닦고 있는데 다들 이 간지러움을 어케 참았오..? ㅠ ㅠㅠ

ㄹㅇ 머릿속에 유분 << 이란 단어밖에 생각이 안나는 것 같은 기분이햐

381,282
190,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리미얌 2023-07-13 (목) 02:57 10개월전 신고 주소
나도 유분  피지폭팔 쩔어ㅡㅡ
세수계속해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

혠니띠 작성자 2023-07-13 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
아직 부목을 안떼서 정말 부목 데고 있는곳이랑 코 부분 세수도 못하고 .. ㄹㅇ 화장솜이랑 면봉으로 기름만 벅벅 닦는 중 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리미얌 2023-07-13 (목) 13:02 9개월전 신고 주소
씻기힝들면 스킨토너라도 계속닦아죠ㅜㅜ
문제제제제제제ㅔ 2023-07-13 (목) 09:59 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혠니띠 작성자 2023-07-13 (목) 11:22 9개월전 신고 주소
헉 꼬마오 .. 바로 사서 해봐야겠다
코재수술병원추천해주… 2023-07-24 (월) 02:09 9개월전 신고 주소
난 포기하고 살아써…
qwerndsl 2023-08-01 (화) 00:33 9개월전 신고 주소
클렌징워터로 닦닦
니크네크임 2023-08-04 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
기름종이 ㄱㄱ
꼼니 2023-09-20 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
일소코팩 강추.. 1차 피지연화제 그냥 붙이기만해도 알아서 올라와ㅠ 패드로 닦아낼필요두 없거
일리윤료숀 2023-09-26 (화) 17:11 7개월전 신고 주소
나도 일소 코팩 강추
hi