• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

앞광대 지방이식

어디서많이본 2023-07-10 (월) 03:48 9개월전 1358
앞광대 지방이식 후 단차, 울퉁불퉁한데 병원에서 3개월 기다리래.ㅜㅜ 이대로는 사람도 못만나겠는제 이거 기다린다고 해결되는거 맞아?? 필러로 울퉁불퉁한거 매꿔볼까?ㅜㅜ
가만히 있음 그나마 나은데 웃을때마다 인디언주름 따라 가로줄 생겨...

798,175
124,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Sekime190 2023-07-10 (월) 05:34 9개월전 신고 주소
It's best to wait. The fat is settling down, so you don't know what to expect yet. If you get filler, maybe there will be other dents and bumps later on that cannot be resolved.
슈깡 2023-07-10 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
지방이식 같은 경우는 붓기 빠지려면 그정도는 기다려야 하는 것 같더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기 넘 힘들어 ㅠ
어디서많이본 작성자 2023-07-13 (목) 20:25 9개월전 신고 주소
하...대부분 기다려보라해서 꾹 참고있는데..6주째 사람들 못만나고있네..3달동안 이렇게 기다리게 되는건가.ㅜㅜㅜㅜㅜ
둘둘이2 2023-07-15 (토) 05:59 9개월전 신고 주소
나도 병원에서 기다려보라고 해서 기다려보고 있는데
다른 사람 후기나 검색해보면 이게 쭉간다는 사람도 있고 나아진다고 해서..
일단 기다리고 있어 ㅠㅠㅠ
스트레스물러가라 2023-08-08 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
앞광대는 큰붓기 한달이면 거의 다 빠지고 잔붓기가 그뒤로 2달이면 대부분 빠져요! 저 어릴때 앞볼 지방이식한다 했는데 병원에서 마음에로 앞광대에다 넣어서 웃을때마다 쏘우느낌나서 스트레스 엄청 심했거든요ㅠㅠ 광대 지방이식한거 진짜 안빠져요ㅠㅠ 9년지나도 살빼도 그대로라서 몇개월전에 제거시술 받아서 그나마 좀 줄었어요ㅠㅠ
6주째면 울퉁불퉁한데 조금씩 마사지해줘야 해요ㅠㅠ
안그러면 거의 그상태로 이식되서 진짜 힘들어요ㅠㅠ

어디서많이본 작성자 2023-08-08 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
글게요...결국 시술한 병원에서 좀 녹이자고해서 붓기주사?요런거 맞았는데 살짝 줄긴했는데 살이 흐물거리네요.ㅜ 눈가쪽이랑도 가깝다보니 결막이완도 오고...
제거시술 정보 받을 수 있나요? 이번주에 경과보러 가는데 별 대안 없음 제거쪽 알아봐얄 것 같아요..
답글 주셔서 감사합니다.ㅜㅜ

마술콩 2024-03-06 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
혹시 제거 어디서 받으셨을까요ㅠㅠ 저도 제거해야하는데..

비이이 2024-03-29 (금) 11:33 29일전 신고 주소
제거지금알아보고계세요? 저 알아보고있는데 정보공유해요.

Huta 2024-03-29 (금) 10:48 29일전 신고 주소
어디서 하셨어요? 지이 하고 인생 망했네요

비이이 2024-03-29 (금) 11:33 29일전 신고 주소
저도마찬가지임..

Huta 2024-03-29 (금) 11:51 29일전 신고 주소
얼마나 되셨어요?

비이이 2024-03-29 (금) 12:26 29일전 신고 주소
3개월넘었는데 이식이후부터 지금까지 진짜 처음겪어보는 우울증+PTSD와 심각할정도로(일상이안됨) 공황장애가와서 제거만 하루에 6시간이상알아보고 정말 그렇게지내고있어요. 6개월지나자마자 바로 제거하려고요

Huta 2024-03-29 (금) 12:37 29일전 신고 주소
제 쪽지 보세요 저랑 똑같아요
진짜 저 ㅈㅅ 하고 싶은 마음이에요..
꼭 쪽지 읽으세요ㅜㅜ

Huta 2024-03-29 (금) 12:45 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2023-12-29 (금) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2024-04-03 (수) 16:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 2024-04-04 (목) 11:59 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅뱅부에엥 2024-04-04 (목) 15:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi