• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

턱끝 전진 후 턱이 오히려 더 넓어보임

새우깐쇼 2023-07-08 (토) 22:53 10개월전 1149
더 넓어보여...

턱끝전진만 했구 한 4~5mm 아직 한달차 상담은 안갔어

아니 다른 후기들보면 차라리 턱끝이 길어졌다, 더 나와보인다 이런 부작용 글들은 많이봤어도 턱끝전진만 했는데 수술전보다 턱이 더 넓어졌어요 하는 후기는 단 하나도 못봤는데

도대체 수술을 어떻게 했길래 전진 하나 하고 턱이 더 넓어질 수가 있을까?

좁은턱이 넓은턱 되려면 재건이나 보형물같은거 삽입정도해야 되는거 아니야?

진짜 넘 답답해...

혹시 나 같은 사람 있을까?

2,444,269
2,455,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아인으 2023-07-11 (화) 17:41 10개월전 신고 주소
부어서그래보일수잇어요
이쁘다이뻐요 2023-07-15 (토) 17:05 9개월전 신고 주소
나나나!!!!나도 턱이 더 넓어보여ㅠ미치겠다 나 3주되거든ㅠ
심지어 나는 축소까지 했는데 턱만보이는 느낌이야
지금 어떻게 복구하는지 찾아보고 있다ㅠ휴

수술한  병원갔다왔어??
난 낼모레가는데ㅠ

새우깐쇼 작성자 2023-07-20 (목) 19:53 9개월전 신고 주소
웅 한달차 갓다왓어

이 글 올린건 3주 조금 지났을때고 지금은 5주 되었는데 조오금 나아지기는 했어...

붓기일까..  좀 더 기다려봐야지..
뚜루미 2023-07-17 (월) 22:14 9개월전 신고 주소
그거 내가볼땐 이차각 때문이 아닐까? 그리고 붓기가 꽤 오래간다고 하니 참아봐 나도 지금 프랑캔슈타인같음

새우깐쇼 작성자 2023-07-20 (목) 19:54 9개월전 신고 주소
얼마나 되었어...? 난 5주 좀 되니까 수술전 보다 조금 더 부은?정도인거 같아

뚜루미 2023-07-28 (금) 00:34 9개월전 신고 주소
나 이주차인데 아직 이가 좀 아프긴해 붓기가 한달넘게 간다고??ㅠㅠ 아직도 턱이 좀 커보이고 물컹물컹한 느낌인데 필러제거해서 그런거 같기도하고ㅠㅠ
이쁘다이뻐요 2023-07-21 (금) 10:50 9개월전 신고 주소
나 이제한달차야 사진 올렸어 턱좀 봐줘ㅠ
턱이 너무 넙대대해ㅠ당근 전진하니깐 나와보이게지만
괜히 전진한거같다ㅠ

새우깐쇼 작성자 2023-07-25 (화) 09:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야우냐 2023-08-10 (목) 00:23 9개월전 신고 주소
전진할 때 턱뼈 안깎고 그냥 빼면 넓어보여!! 난 턱이 좁아서 그냥 빼는걸로 턱 넓어보이게 전진했어!! 그랬더니 전보다 훨씬 넓어보여!!
hi