• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 3일차인데 인중 ㅠㅠ

눈길 2023-07-07 (금) 11:30 10개월전 986
코수술 화요일에 하고 이제 3일차인데
인중이 너무 길어보여서 원숭이 같아 ㅠㅠ
이거 나아지는거 맞나..
아니라는 사람도 있고
원장은 수술 잘되었다고는 했는데 불안하네
코만 보고 잘됐다고 하는건지
전체적으로 봤을때 인중이 너무 길어보이는디
이대로 가는거 아니겠지?? ㅠㅠ

2,644,395
1,013,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
와르르멘ㅅ샨 2023-07-07 (금) 17:11 10개월전 신고 주소
ㅠㅜ나도 똑같은 고민중..난 원래 메부리랑 용코 심했는데 내려와있던 코끝이 올라가니까 어쩔 수 없이 가려져있던 인중 면적이 드러난 것 같아...

눈길 작성자 2023-07-07 (금) 17:23 10개월전 신고 주소
몇일차야??ㅠㅠ

와르르멘ㅅ샨 2023-07-07 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
6일차!! 내일 아침에 실밥 풀러가! 다녀와서 어떤지 말해주께

눈길 작성자 2023-07-07 (금) 20:23 10개월전 신고 주소
웅 ㅠㅜ 보고 말해주라 나는 화요일에 풀어

와르르멘ㅅ샨 2023-07-08 (토) 14:50 10개월전 신고 주소
부목 떼고 보니까 생각보다 정면 코끝모양이 전이랑 많이 달라지진 않아가지구 인중길이 별로 안길어진 것 같아!! 예사도 부목 떼어봐야 알듯

눈길 작성자 2023-07-08 (토) 21:53 10개월전 신고 주소
아 그래?? 다행이다!! 부목때문에 길어보일수도 있나보구나!! 고마워 ㅜㅜ
기훰 2023-07-07 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-07-07 (금) 22:18 10개월전 신고 주소
나는 인중이짧아졌어;;;;;;
 ㅎㅏㅡㅡ

눈길 작성자 2023-07-08 (토) 21:54 10개월전 신고 주소
인중 짧아야 이쁘지 ㅠㅠ 오죽하면 인중 축소수술도 있자나

리미얌 2023-07-28 (금) 18:06 9개월전 신고 주소
립을 바를수가없는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
손으로발라야해
트미트미맹글자 2023-07-12 (수) 10:59 10개월전 신고 주소
시간을 믿어봐 좀만 더 기다려보자구 ~~
개현타온다 2023-07-21 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
지금은어때??

눈길 작성자 2023-07-21 (금) 21:31 9개월전 신고 주소
지금 괜찮아졌어!!

개현타온다 2023-07-21 (금) 23:07 9개월전 신고 주소
오 다행이다 나도 지금 인중너무 길어져서 고민중인데 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
몽뚱맘 2023-07-26 (수) 17:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi