• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

ㅈ된거같아.. 이거 붙을까? (뒷밑트임)

바카카 2023-07-05 (수) 00:29 9개월전 2745

일주일전에 쌍수랑 뒷밑트임 했어
내가 돌출안구라 쌍커풀 했던 라인을 엄청 얇게해서 눈뜨면 꼬리만 보였어 다들 한줄도 모르고 속쌍인줄 앎
그래서 아주아주 조금만 더 쌍커풀 보이게 하고싶어서 재수술 했는데
붓기가 미쳐갖고 ㅋ 다행히 라인은 내가 원하던 대로 잘 나온 것 같아
여기서 붓기도 더 빠질것도 같구-
울고난 다음날 부은채로 한거라 걱정했거든

근데 문제는 뒷밑트임임

첨 몇일은 ㄹㅇ 삼백안이었음 좀 돌아온거야
여기서 더 돌아올까? 그리고  애굣살이 웃어도 안보이는데
이거 붓기겠지..? ㅜㅜㅜㅜ 밑트임 하고 애굣살 원래 없어진단 얘기 있는데 진짜야?..
그리고 뒷트임 저거 벌어진거 자연스레 붙어서 회복될거라는데 한달정도 지나면 붓기 멍 빠지고 회복도 되면서 비대칭 느낌도 없어질거라구..

11월에 웨딩촬영있는데 ㅈ된것같음 ㅜㅜㅜㅜ힝
경험자 조언 없니 ㅜㅜㅜㅜ

1,107,757
1,823,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귀요마 2023-07-05 (수) 06:26 9개월전 신고 주소
와 저거 벌어진거 따갑고 간지럽고 아프지 않아?? 나는 엄청 간지러었는뎅ㅋㅋㅋㅋ 빨갛게 벌어진 부분 붙기는 붙는데 바로 붙지 않고 1~2년 쯤 ㄷ자로 붙어
혹시 어느 병원에서 했어?

바카카 작성자 2023-07-05 (수) 22:59 9개월전 신고 주소
미친 1년 넘게 걸린다고?? 게다가 ㄷ자??? ㅜㅜㅜ 바로 복원갈겨야해? 저 끝만 살짝 붙기만 하면 될것같은데 사이에 살이 차는게 아니라.. 신논현쪽에 원장 한명인곳
딲뽂 2023-07-05 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바카카 작성자 2023-07-05 (수) 22:59 9개월전 신고 주소
절개일걸

딲뽂 2023-07-06 (목) 09:20 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바카카 작성자 2023-07-14 (금) 22:17 9개월전 신고 주소
애굣살은 조금씩 돌아오고있어 근데 뒷트임 빨간 점막 보이는게 채워질 기미도 안보임 게다가 쌍커풀라인도 짝짝이야.. 이거 병원에 어떻게 따저야 as 해줄라나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아델라엘 2023-07-07 (금) 23:19 9개월전 신고 주소
난 뒤트임추천하지 않는데 뒤트임밑트임 잘못하면 박봄 눈처럼 완전처지게되는거 같아

bellissima 2023-07-23 (일) 10:19 9개월전 신고 주소
바니루이 2023-07-13 (목) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바카카 작성자 2023-07-14 (금) 22:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘뚜루코뚜루 2023-07-25 (화) 07:52 9개월전 신고 주소
잘된거같은데애!!!!!
제인블루 2023-08-02 (수) 02:31 8개월전 신고 주소
나도 뒤밑트임했는데 상담돌면서 선생님들이그래써 반은돌아온다고 난 어쨋든 비대칭맞추고가로로길어보이고싶어서 살짝씩했는데 아직붓기빠져바야알거같아ㅠ
다의 2023-12-15 (금) 18:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쏘 2024-04-01 (월) 19:36 29일전 신고 주소
반은 돌아온다니 슬프다 ㅠㅠ
hi