• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지흡8일차!! 붓기+멍+생리 전쟁중(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

나나수이 2023-07-04 (화) 07:51 10개월전 1650

벌써 허.엉.무+러브핸들/뒷구리 지흡한지 8일차가 됬어!!

첫 수술날로부터 3일은 많이 불편했는데
이것도 5일차 정도되니 익숙해 졌고,
 일주일차되니 조금 빠져보이던 붓기가 생리랑 겹쳐서 그런지는 몰라도 붓기가 다시 올라오더라구.ㅜㅜ

열심히 멍크림으로 림프마사지해주고 산책 아침.저녘 30~1시간 하구, L자다리 많이하고있어....

보통 2주 넘어가면서 붓기가 빠지는게 보인다던데 빨리 실밥뽑고 후관리 받구싶다~ㅜ.ㅜ

댓글 12건
빼잉 2023-07-08 (토) 00:39 10개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 멍 어케 ㅜㅜ 많이아프겠다 ㅜㅜ허벅지가 진짜.아프다던대

나나수이 작성자 2023-07-09 (일) 11:04 10개월전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 이제 아프진 않은데.. 멍이 점점 아래로 내려가고있어서 넘 보기시러..
청명 2023-07-08 (토) 05:50 10개월전 신고 주소
아이고...생리 겹치면 진짜 힘들지 ㅠㅠ 빨리 회복하길 바랄게

나나수이 작성자 2023-07-09 (일) 11:05 10개월전 신고 주소
응응..ㅜㅜ진짜 생리겹치면 넘 힘든거같아~
고마워~~
반가운징징이 2023-07-12 (수) 11:53 9개월전 신고 주소
아,,생리,, ㅠㅠㅠ 고생이네 얼른 끝나길!

나나수이 작성자 2023-07-12 (수) 13:06 9개월전 신고 주소
응~!고마워~!!
다행이 생리 끝나니까 붓기도 쭉쭉빠지기시작했어~ㅎ
킹그라스 2023-07-15 (토) 19:11 9개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅜ 고생했어 ㅠㅠ 난 이중턱 지흡해봤는데 그때도 개아팠는데 허벅지는 얼마나 아플까

나나수이 작성자 2023-07-16 (일) 02:26 9개월전 신고 주소
아프다기보단... 불편한느낌이 오래가긴해~ㅜㅜ/
그래도 지금 잘된거 생각하면 하기전으로 돌아간다해도 할꺼같아~
블랙frog 2023-07-19 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
아이구야 ㅠㅠㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 13:56 9개월전 신고 주소
ㅜ.ㅜ한달되니 멍사라졌는데 그전까진 롱원피스만 입은거같앙
포르쉐 2023-07-26 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
잘 회복중인 것 같애... 고생 많다 ㅜㅜ

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 13:55 9개월전 신고 주소
응응~ㅜㅜ 한달되니까 멍은 다빠졌는데 이제 바본이랑 잔붓기관리만 남아써~
hi