• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

뒷밑트임 개 빡쳐

똔똔윤 2023-07-02 (일) 15:09 10개월전 1118
며칠전에 뒷및틈이랑 눈매교정 절개 했는데 개 불편해.. 결막부종도 잘 안 없어지고 쌍꺼풀도 소세지마냥 개 크고ㅜㅜ
아직 실밥 뽑기 전이라서 이렇게 퉁퉁이 마냥 퉁퉁거리나
개 빡쳐ㅕㅕㅕ 눈꼽 떼는데 한 세월임..

2,232,354
2,503,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅈㅇㅈㅁ 2023-07-02 (일) 22:59 10개월전 신고 주소
밑트임나도하고싶은데
ㅠㅠ 쌍수하고후에하면 별루일까...?  하고나서 통증은어때?!? 거의앞트임이랑 세트로하던데 고민된다 ㅠㅠ 잘됫을꺼야!!!!

문제제제제제제ㅔ 2023-07-03 (월) 09:20 10개월전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅁ] 나 쌍수하고 5년이나 지나서 했어ㅋㅋㅋㅋ 상관 없는듯
기흥구보정동 2023-07-03 (월) 14:52 10개월전 신고 주소
실밥뽑고나서 붓기가 잘빠지나요?
숲속마을 2023-07-04 (화) 00:45 10개월전 신고 주소
헛..무서워지네. 9월에 뒷밑트임까지해버릴라했는데ㅠ회복과정좀 부탁해요~
녈림 2023-07-06 (목) 03:41 10개월전 신고 주소
실밥뽑고나면 붓기곰방빠져 너무 거울보지말고 걱정마 이쁘게잘될거야~
루비제니 2023-07-09 (일) 09:07 10개월전 신고 주소
나도 지금 심각해서 폭풍검색 중이야 ㅠㅠ
나미나미미 2023-09-05 (화) 02:42 8개월전 신고 주소
트임잡아놔서 고민되서 후기보는중인데 ㅠㅠ
hi